Рассматриваем вариант приобретения Suzuki SX4, полный привод, 2 летку. Интересуют отзывы об этом авто, характерные болячки, возможные проблемы.
Почитай
http://forum.clubsx4.ru/forum.php Всё написано, а так всего не перескажешь.
У меня на данный момент 8000+ км 4+ месяца пока проблем, кроме дребезжащей крышки бардачка, нет.
Моей тоже, да и мне. Иначе бы не купили.
А то, что
, так это
Джорджетто Джуджаро из «ItalDesign» руки приложил. За частую идут на механике (4wd) но были в продаже ограниченные партии с автоматом.
Их тыщщи с автоматом.
И по мне не хэтч это а почти паркетник)
ИМХО, это легковушка с повышенным клиренсом. И по повадкам такая же. Этого и надо было.
По цене сильно завышена имхо
Даладна, я свою взял за 626 - скидки по СузукиФинанс, почти 600 получилось. Конечно, это не Йети за 800+.
Ну именно полноприводную 2-3 летку дешевле 500 практически не найдешь. А так-то от 500 до 600.
Ну так-то да, я забыл, что мы за 4WD+б/у говорим.
А вот заодно и проверим. Если я на Лансере, Приоре и 14ках практически не застревал, то и тут навряд ли)
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором ©.
Просто не надо забираться в дебри, для которых эта легковушка с повышенным клиренсом не предназначена.
Сам катался на ней на дальние расстояния, удобно, комфортно, подвеска жестковата.
+1. И по городу самое то. Позволяет удачно парковаться и лазить в дырки.
Седичи отличается от SX4 только шильдиком. Собирается на том же конвейере в Венгрии.
Кстати, неплохой вариант, только уже почти 5-летка.
Есть, конечно.