Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
для гор. режима-приличный аппарат и, главное, свежий. а каков порядок цен на них, если не секрет?
для гор. режима-приличный аппарат и, главное, свежий. а каков порядок цен на них, если не секрет?
SX4 это проходимец? лопату и трос брось в багажник и постоянно проверяй зарядку телефона, что бы мог позвонить друзьям которые вытащат тебя из сугробаПотому что мы оба не любим автоматы. Тем более проходимец на автомате - это смешно. Но это уже оффтопик, поэтому холивар на эту тему разводить не буду.
Ну да, 2-3 летки в диапазоне от 500 до 600.По цене сильно завышена имхо, но за 2-3 летнюю уже нормально. Купить хорошую в нашем регионе не очень просто, нужно рассматривать все соседние.
А вот заодно и проверим. Если я на Лансере, Приоре и 14ках практически не застревал, то и тут навряд ли)SX4 это проходимец? лопату и трос брось в багажник и постоянно проверяй зарядку телефона, что бы мог позвонить друзьям которые вытащат тебя из сугроба
на перечисленных авто ты знаешь свои возможности. на паркетниках возникает ложное ощущение проходимости.А вот заодно и проверим. Если я на Лансере, Приоре и 14ках практически не застревал, то и тут навряд ли)
Проверим. Мы в гряземесительных соревнованиях участвовать не собираемся, а чуток позастревать в снегу - это даже спортивно, особенно когда лопата есть)на перечисленных авто ты знаешь свои возможности. на паркетниках возникает ложное ощущение проходимости.
Витара говорит большая слишком. Я вообще бы смотрел в сторону Аутлендера или ASX, но опять же большие они для нее.
Ты читаешь по-русски свободно?2-х литровую 5-ти дверную Витару! Остальное фигня. А если на автомате, то ещё лучше.
Не нравится.Suzuki Jimny? .
Смешно.Ниву взять и не париться. И авто ликвидное, в цене мало теряет. А продать не проблема. А на эту ещё поискать надо ценителя такого дизайна.)
Павлик, а проехаться дадите?Родители довольны уже 2 года почти как, правда 2вд. Сам катался на ней на дальние расстояния, удобно, комфортно, подвеска жестковата.
не стоит сравнивать даже Шниву и приличную свежую иномарку. Машины разного полета. Зачем девушке Нива в гор. режиме?Ниву взять и не париться. И авто ликвидное, в цене мало теряет. А продать не проблема. А на эту ещё поискать надо ценителя такого дизайна.)
http://www.avito.ru/balakovo/avtomobili_s_probegom/fiat_sedici_2008_120778438не стоит сравнивать даже Шниву и приличную свежую иномарку. Машины разного полета. Зачем девушке Нива в гор. режиме?
Уродец какой-то.
Да, я видел эти цены. Но покупать весной будем, вряд ли акция продлится так долго.Алексей, новая в комплектации GL(без ESP и климата) 2012г.в. 669 т.р. У знакомого такая была, правда передний привод, вжигала нормально. Была бы возможность, взял бы такую. Симпатичнее того же Дастера.
Тот же Сузуки СХ4.))) http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/suzuki_sx4_2008_dekabr_119820290Уродец какой-то.