Suzuki SX4 - отзывы, мнения

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для гор. режима-приличный аппарат и, главное, свежий. а каков порядок цен на них, если не секрет?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
для гор. режима-приличный аппарат и, главное, свежий. а каков порядок цен на них, если не секрет?

Ну именно полноприводную 2-3 летку дешевле 500 практически не найдешь. А так-то от 500 до 600.

Д

Даллас

Guest
Потому что мы оба не любим автоматы. Тем более проходимец на автомате - это смешно. Но это уже оффтопик, поэтому холивар на эту тему разводить не буду.
SX4 это проходимец? лопату и трос брось в багажник и постоянно проверяй зарядку телефона, что бы мог позвонить друзьям которые вытащат тебя из сугроба
паркетник на ручке - моветон

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По цене сильно завышена имхо, но за 2-3 летнюю уже нормально. Купить хорошую в нашем регионе не очень просто, нужно рассматривать все соседние.
Ну да, 2-3 летки в диапазоне от 500 до 600.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
SX4 это проходимец? лопату и трос брось в багажник и постоянно проверяй зарядку телефона, что бы мог позвонить друзьям которые вытащат тебя из сугроба
А вот заодно и проверим. Если я на Лансере, Приоре и 14ках практически не застревал, то и тут навряд ли)
Лопата и тросс, кстати, всегда в багажнике, но в основном я кого-то вызволяю) А вот не иметь в машине зарядки - это действительно моветон.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
за полноприводную версию даже на механике просят конских денег(((дизайн убогий, вчера катался натакой, потом на такси логане ехал разнице почти нету, если бегло по ощущениям смотреть...

Д

Даллас

Guest
А вот заодно и проверим. Если я на Лансере, Приоре и 14ках практически не застревал, то и тут навряд ли)
на перечисленных авто ты знаешь свои возможности. на паркетниках возникает ложное ощущение проходимости.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на перечисленных авто ты знаешь свои возможности. на паркетниках возникает ложное ощущение проходимости.
Проверим. Мы в гряземесительных соревнованиях участвовать не собираемся, а чуток позастревать в снегу - это даже спортивно, особенно когда лопата есть)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Катался с другом на его сх4 в Самару. Вполне себе неплохая машина, насчет прожорливости - ну не знаю... У него, если не ошибаюсь, по города что-то около 8,5л/100км средний расход был. Отлично берет на низах, шумоизоляция достойная, обзорность хорошая, за исключением одного косяка, о котором тут писали уже, подвеску бы прям чуток помягче, но это мелочь. На мой взгляд, машина стоит своих денег.

Ф

Фокс Малдер

Guest
2-х литровую 5-ти дверную Витару! Остальное фигня. А если на автомате, то ещё лучше.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Витара говорит большая слишком. Я вообще бы смотрел в сторону Аутлендера или ASX, но опять же большие они для нее.

Suzuki Jimny? Как вторая машина в семье и машина выходного дня - нам ОЧЕНЬ нравится. Одно из достоинств - их часто именно в таком качестве и берут с новья, соответственно среди б/у машин довольно легко (по сравнению с другими марками/моделями) найти с мизерными пробегами и в отличном состоянии. Т.е. 5-и летняя машина с пробегом тысяч 30 - реальность. Ну и после этого возраста они, как мне показалось, почти не дешевеют (ну или дешевеют очень медленно), можно будет потом продать с минимальными потерями.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ниву взять и не париться. И авто ликвидное, в цене мало теряет. А продать не проблема. А на эту ещё поискать надо ценителя такого дизайна.)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Катался будучи пассажиром по городу. Передний привод был. Очень шустрая и динамичная машина. Для леди самый раз. Плюс ко всему - удобные не крупные габариты, в затыканных улицах города легко найдет себе место.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Родители довольны уже 2 года почти как, правда 2вд. Сам катался на ней на дальние расстояния, удобно, комфортно, подвеска жестковата.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2-х литровую 5-ти дверную Витару! Остальное фигня. А если на автомате, то ещё лучше.
Ты читаешь по-русски свободно?
Не нравится.
Ниву взять и не париться. И авто ликвидное, в цене мало теряет. А продать не проблема. А на эту ещё поискать надо ценителя такого дизайна.)
Смешно.

Родители довольны уже 2 года почти как, правда 2вд. Сам катался на ней на дальние расстояния, удобно, комфортно, подвеска жестковата.
Павлик, а проехаться дадите?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не стоит сравнивать даже Шниву и приличную свежую иномарку. Машины разного полета. Зачем девушке Нива в гор. режиме?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Алексей, новая в комплектации GL(без ESP и климата) 2012г.в. 669 т.р. У знакомого такая была, правда передний привод, вжигала нормально. Была бы возможность, взял бы такую. Симпатичнее того же Дастера.
Цены на б/у , что то высоковаты.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уродец какой-то.
Алексей, новая в комплектации GL(без ESP и климата) 2012г.в. 669 т.р. У знакомого такая была, правда передний привод, вжигала нормально. Была бы возможность, взял бы такую. Симпатичнее того же Дастера.
Да, я видел эти цены. Но покупать весной будем, вряд ли акция продлится так долго.

Верх Низ