TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
машина ехала? Ехала! Какая хер разница чиркала снег бампером или нет?Шанхай из частных домов район Пентагона2. Утром дело было.
машина ехала? Ехала! Какая хер разница чиркала снег бампером или нет?Шанхай из частных домов район Пентагона2. Утром дело было.
:a8e6cd7183adb9a51c1Странно както получается, человек считающий логан самой уродливой машиной в мире, хочет купить SX4 которая не менее уродлива что хетч что седан.
Сегодня утром удалось увидеть, как такая модель ехала по дороге нечищенной. Клиренс всё-таки, как у легковой. Жалко в мобильнике фотика нет. Заснял бы.
:a8e6cd7183adb9a51c1
А это жене авто.Что смешного Алексей, я ожидал что следующее авто у тебя будет мегакрасивым либо ягуар либо альфа, ну на худой конец чтото типа приоры на дисках и с тонью
А это жене авто.
жене нравится. ты невнимательно читал?Тоесть ты допустишь чтобы твоя жена ездила на не красивом авто?(((
Нет, конечно, поэтому никаких Джуков))Тоесть ты допустишь чтобы твоя жена ездила на не красивом авто?(((
А как же гарантия?
Да что там может быть такого эксклюзивного?в плане сузуки постгарантийное обслуживане думаю ппц не дешевое(
Ну мы в любом случае будем искать авто, чтобы хотя бы год гарантии еще был.А как же гарантия?
:smile2:Что смешного Алексей, я ожидал что следующее авто у тебя будет мегакрасивым либо ягуар либо альфа, ну на худой конец чтото типа приоры на дисках и с тонью
Если всерьез задумаетесь о покупке набирай, у меня в сузуки есть знакомый, можно будет из первых уст узнать о том, на что стоит внимание обратить
SX4 13-года выпуска.GLX АКПП полный П. Сроки поставок, доступность к заказу, квоты. Вообще-то складывается впечатление, что SX4 в нынешнем виде больше не будет.а что именно интересует то?