Suzuki SX4 - отзывы, мнения

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и очень шумный и неуместно дорогой к тому же. +вариатор у них ещё неизвестно как себя вести будет. Хотя тут ищется ручка.
своих денег он стоит 200%! Вариатор там себя ведет вполне хорошо при своевременном ТО и нормальной не варварской эксплуатации!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
своих денег он стоит 200%! Вариатор там себя ведет вполне хорошо при своевременном ТО и нормальной не варварской эксплуатации!
ты как сотрудник определенного салона-ясень пень его отстаивать будешь. Хотя вся песня с ними будет года через 2-3. Вот тогда и посмотрим.
Только очень очень страшный, почти как логан. Ни жене, ни тем более мне очень категорически не нравится.
ура! Сузука и рядом не стояла с Жуком))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ты как сотрудник определенного салона-ясень пень его отстаивать будешь. Хотя вся песня с ними будет года через 2-3. Вот тогда посмотрим.
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: ПомниЦа, как он одну СТОшку тут нахваливал, потом оказалось, что негодяи там...))))) теперь нисцанн...:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: ПомниЦа, как он одну СТОшку тут нахваливал, потом оказалось, что негодяи там...))))) теперь нисцанн...:prankster:

вдруг не работает уже? Но жука так хвалить даже владельцы ещё бояться:pooh_lol:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты как сотрудник определенного салона-ясень пень его отстаивать будешь. Хотя вся песня с ними будет года через 2-3. Вот тогда и посмотрим.
я как сотрудник уже другого салона достаточно хорошо знаю, что из себя представляет джук) И поверь мне среди проданных уже есть авто с достаточно большим пробегом. Что из них получится через 3-4 года конечно сейчас не скажет никто, но я уверен на 100% что если б были какие-либо "родовые" болячки они б давно б уже вылезли. А их нет)
ПомниЦа, как он одну СТОшку тут нахваливал, потом оказалось, что негодяи там...))))) теперь нисцанн...
помнится! Я и сейчас могу похвалить тех ребят кто нам изначально со мной работал! Но из-за отвратного отношения руководителя к коллективу там ппц текучка персонала и как следствие качество упало ниже плинтуса! Ты предлагаешь мне хвалить говно? Сорри не в моих правилах! Ребята кстати оттуда работаю сейчас в мицибуси и других крупных центрах) Думаю это показатель!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вдруг не работает уже? Но жука так хвалить даже владельцы ещё бояться:pooh_lol:
я тебе могу сказать так... среди владельцев джуков есть или довольные или нет! Равнодушным он не оставляет никого! Тема по сути не про него. Если по нему сильно интересно могу поделиться опытом.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Леша, советую просмотреть цены на железки и уточнить возможность приобретения аналогов. Стойки, сцепление, гранаты, колодки, фильтра... стоечки втулочки стабилизаторов. Если всерьез задумаетесь о покупке набирай, у меня в сузуки есть знакомый, можно будет из первых уст узнать о том, на что стоит внимание обратить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
TAXIst, а какие у них болячки?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Леша просил не отвлекаться, ну уж ладно я кратко - на 1.6 атмосферном с мкпп плавает ХХ и при вкл нескольких потребителей одновременно авто пытается заглохнуть, на парочке были траблы с печкой (заказывали корпуса новые, там тяга слетала и не регулировалась подача воздуха), щелкают кронштейны упоро багажника (протяжка)... Ну собсна как то и всё. На память больше вроде ничего палевного и не было за весь срок сколько они продаются. Ну и еще косяк... но думаю вылезет уже апосля гарантии... Там рейка меняется в сборе, тяг рулевых как ЗЧ нет

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня утром удалось увидеть, как такая модель ехала по дороге нечищенной. Клиренс всё-таки, как у легковой. Жалко в мобильнике фотика нет. Заснял бы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Только очень очень страшный
Он очень своеобразный, метросексуальный такой, вычурный.
Сегодня утром удалось увидеть, как такая модель ехала по дороге нечищенной.
Ну я ездил сейчас на 3 Дачную, жену отвозил на работу.
По Соколовой шёл вторым рядом в каше, когда в первом ряду сиротливо тащились остальные.
Всё адекватно, в пампасы не забираюсь.
Ну и, как ты, наверное, знаешь, процентов 80 зависит от прокладки.
Есть на работе коллега, так он около работы застревал на Нексии, застревал на Лансере, теперь застревает на ASX, моноприводном правда. Мечтает о чём-то типа Патрола, но я уверен, что он и на нём там же застрянет. :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня утром удалось увидеть, как такая модель ехала по дороге нечищенной. Клиренс всё-таки, как у легковой. Жалко в мобильнике фотика нет. Заснял бы.
Не лечи) Сейчас нечищенные дороги вполне проходимы даже для самых низких пузотерок))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

что за сказки? Я сейчас на работу ехал на своей - заниженная в щи подвеска, полуслик летний, отсутствие всяческих систем помощи водителю! Авто без проблем выехало со двора, доехал до работу и не сказал бы что двигался медленнее потока! Никогда не поверю, что высокий эсикс4 на зимней резине испытывал трудности в передвижении по городу! Ну как вараинт возможно неопытный водитель и монопривод...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ