Suzuki SX4 - отзывы, мнения

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ездил в этом авто, в принципе неплохой, но салон тесноват, особенно сзади. Цена на автомат сильно разнится, но я только за автомат. У форумчанина Alexkom рассматриваемый авто, на нем и ездил. Определенные проблемы там существуют, но это у него лучше спросить.
Как раз практически у всех НЕ ЯПОНСКИХ авто от 600 до ляма вполне приятный пластик в салоне, у корейцев и то лучше будет

Поддерживаю. Корейцы молодцы в плане салонов и отделки, особенно чистые корейцы и которые еще для внутреннего рынка. Было два корейца не предназначенные для РФ, сделаны отлично были.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне в принципе "секс4" нравится, вроде плохого ни от кого не слышал про него. Но я бы как второй авто в семью взял бы Джимни и только с АКПП! Вот это действительно незаурядная машина. По трассе на Джимни, конечно, не сахар, но для зимнего города с его парковками в сугробе то, что доктор прописал)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне в принципе "секс4" нравится, вроде плохого ни от кого не слышал про него. Но я бы как второй авто в семью взял бы Джимни и только с АКПП! Вот это действительно незаурядная машина. По трассе на Джимни, конечно, не сахар, но для зимнего города с его парковками в сугробе то, что доктор прописал)
Это все-таки не для мамы с грудным ребенком машина. Плюс внешность на любителя. Я так понимаю, ни Леша, ни Лена к любителям квадрАтишей не относятся ).

Верх Низ