Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
За такие веселые картинки в этой замечательно республике, можно также рядом к стеночке стать.
За такие веселые картинки в этой замечательно республике, можно также рядом к стеночке стать.
по-прежнему ты. Кодекс почитай или комментарии, с тобой бесполезно дискутировать потому что кроме поиска в интернете ты ничего не знаешь. Оценки даешь "фактам" как-будто ты в ту ночь в клубе был и все сам видел или следственные действия какие-то производил) так что, ТЫ БАЛАБОЛ!))Вывод - и кто же тут балабол?
Я читал, а ты?Кодекс почитай или комментарии
Ты со мной дискутировал? А я думал, ты дурку гнал. И где твои аргументы?с тобой бесполезно дискутировать
Утешай себя.кроме поиска в интернете ты ничего не знаешь
Вполне достаточно фактов из СМИ.Оценки даешь "фактам" как-будто ты в ту ночь в клубе был и все сам видел или следственные действия какие-то производил
так что, ТЫ БАЛАБОЛ!))
Итак - моё балабольство в аргументах, ссылках на юридические труды (хоть на учебники), логической аргументации. Твои высокоумные пустомельные посты ни о чем конечно верх мудрости и логики. Гордись собой.Балабол - человек, который много говорит попусту (викисловарь)
Вот мой пост несколькими страницами назадА кто-то несколькими страницами ранее умничал что косвенный умысел эт когда он должен был предвидеть... и тд, а это как раз неосторожность.
И ЧО? Где здесь ошибка?Умысла на убийство может быть и не было. Но он не мог не осознавать, что удар в голову может повлечь тяжкие последствия(профессионал все-таки), то есть допускал наступление смерти или относился к этому безразлично. Это и есть косвенный умысел, и квалифицировать его действия следовало по наступившим последствиям. Или он всерьез думал, что удар в голову это вид дружеской приязни?
Ошибка здесь в том, что удар не причинил тяжкий вред здоровью, он был ровно таким, чтобы причинить ушиб мягких тканей.Вот мой пост несколькими страницами назад И ЧО? Где здесь ошибка?
объясни мне что это значит?)) Прочти что такое небрежность и поймешь почему смогли переквалифицировать. Кроме того кроме вины есть еще признаки субъективной стороны.и квалифицировать его действия следовало по наступившим последствиям
объясни мне что это значит?)) Прочти что такое небрежность и поймешь почему смогли переквалифицировать. Кроме того кроме вины есть еще признаки субъективной стороны.
объясни мне что это значит?)) Прочти что такое небрежность и поймешь почему смогли переквалифицировать. Кроме того кроме вины есть еще признаки субъективной стороны.и квалифицировать его действия следовало по наступившим последствиям
а в 2008 во всем мире в СМИ написали что мы на Грузию напали... СМИ прям авторитетнейший источник.Вполне достаточно фактов из СМИ.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты это брось, а то еще чуть чуть и Тиберий решит на юрфак поступать.
Да. А ещеОшибка здесь в том, что удар не причинил тяжкий вред здоровью, он был ровно таким, чтобы причинить ушиб мягких тканей.
Результат - падение.Боксер своим ударом придал телу очень сильное ускорение.
К трагическому исходу привело именно падение
Подытоживая:
1. Никто не отрицает, что потерпевший упал в результате удара.
Объясняюобъясни мне что это значит?))
Другими словами, нанося удар, Мирзаев не собирался убить, сломать челюсть, посадить фингал. Он просто бил, зная, что причинит вред здоровью. При неконкретизированном умысле...далее по тексту цитаты.Например, нанося сильные удары ногами по голове, груди и животу, виновный предвидит, что в результате будет причинен вред здоровью потерпевшего, но не осознает размера этого вреда, т.е. степени тяжести телесных повреждений. Подобное преступление, как совершенное с неопределенным умыслом, следует квалифицировать как умышленное причинение того вреда здоровью, который фактически наступил.
Читал. Первый раз еще лет 20 назад. Согласился бы, будь это простой обыватель. Но ударил профессиональный боец.Прочти что такое небрежность и поймешь почему смогли переквалифицировать
Конкретно здесь какие?Кроме того кроме вины есть еще признаки субъективной стороны.
Не возьмут. Ему прямая дорога в журналисты с таким подходом к объективной реальности.Ты это брось, а то еще чуть чуть и Тиберий решит на юрфак поступать.
Ой, вот только дурковать не надо. Факты от их оценки умеем отличать? Военные действия то были, и это отрицать невозможно. Так и в данном случае факт удара и факт смерти налицо.а в 2008 во всем мире в СМИ написали что мы на Грузию напали
Подбором персонала занимаешься по должности?Не возьмут. Ему прямая дорога в журналисты с таким подходом к объективной реальности.
и ты рад, что все это в нашей чудесной раше?За такие веселые картинки в этой замечательно республике, можно также рядом к стеночке стать.
Да, а что? С опережением - к нам неадекватных не берут.Подбором персонала занимаешься по должности?
а адекватных на пол ставки?))Да, а что? С опережением - к нам неадекватных не берут.
:rofl:С опережением - к нам неадекватных не берут.
Точно? прям на все 100% уверен?к нам неадекватных не берут.
Вот здесь:И ЧО? Где здесь ошибка?
Последствия-всего лишь одна из составляющих квалификации деяния. "Одна из" - и не более.квалифицировать его действия следовало по наступившим последствиям.
Ему это не поможет. С таким-то упором на эмоции.Ты это брось, а то еще чуть чуть и Тиберий решит на юрфак поступать.