[h=1] 16.12.2012 | 12:37
Участник драки у клуба в Москве был неконфликтным, сообщил его друг[/h] О характере Максима Кованова, молодого человека, который, по информации LifeNews, участвовал в драке у московского клуба, в результате которой погиб мужчина, рассказал «Русской службе новостей» его знакомый и коллега Дмитрий Герасимов.
«Очень спокойный, рассудительный, неконфликтный, мог распустить руки, только в случае реальной угрозы его девушке», - сказал Д. Герасимов.
Напомним, в драке у ночного клуба в Москве погиб преподаватель университета МВД, Владимир Агафонов. Конфликт между двумя посетителями заведения (29-летним преподавателем В. Агафоновым и 23-летним Максимом Ковановым) вспыхнул из-за девушки. Д. Кованов толкнул своего обидчика, тот упал и ударился головой о торчащий из земли штырь. От полученной травмы мужчина скончался на месте.
По данным LifeNews, Максима Кованова и его 25-летнюю подругу Яну Барсукову для объяснений полицейские доставили в отделение. В то же время, на страничке девушки «Вконтакте» появилось сообщение, в котором она отрицает свою причастность к случившемуся: «Для всех интересующихся, я нахожусь в другом городе, к этому инциденту я не имею ни какого отношения. А на новости я буду подавать в суд за ложную информацию по поводу моей персоны».
В полиции сообщили, что возбуждено уголовное дело по факту смерти В. Агафонова.
РСН
http://www.rusnovosti.ru/news/237568/