алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хорошо. Я бил несколько раз не вступая в разговоры. По факту.можешь ударить и ударил две большие разницы
Хорошо. Я бил несколько раз не вступая в разговоры. По факту.можешь ударить и ударил две большие разницы
вот видишь, а Агафонов не встал.Попытался, но до свистка еще было долго. Встал бедняжка...
по факту чего?Хорошо. Я бил несколько раз не вступая в разговоры. По факту.
По факту словесных оскорблений.по факту чего? было бы интересно, если бы добавили опрос в тему
убил кого?По факту словесных оскорблений.
Не довелось.убил кого?
ну вот, а Мирзоев убилНе довелось.
Нет. Он не убил. Человек умер не от его удара.ну вот, а Мирзоев убил
если я тебя намеренно перееду машиной, то это не я тебя убил, а машинаНет. Он не убил. Человек умер не от его удара.
Я не буду вступать в полемику. Удариться головой обо что-то твёрдое , падая от удара, шансы 50 на 50. Сам удар не был смертельным. Твой пример ниочём.если я тебя намеренно перееду машиной, то это не я тебя убил, а машина
Мирзоев мог бы дать оплеуху, мог бы ударить по яйцам, мог бы ударить куда угодно и Агафонов остался бы жив. но он ударил так, что Агафонов умер. значит он убийца.Я не буду вступать в полемику. Удариться головой обо что-то твёрдое , падая от удара, шансы 50 на 50. Сам удар не был смертельным. Твой пример ниочём.
У машины воздействие такой силы, что смерть причинить много шансов. А по физии кто не бил- то за жизнь?если я тебя намеренно перееду машиной, то это не я тебя убил, а машина
Мирзаев профессионал, он по челюсти не бил.Разве был сильный удар Мирзаева? даже челюсть цела.
Удар не был смертельным. Но удар вызвал падение. В падении пострадавший получил ТТП. Результатом стал летальный исход. Судить следует не за то, что хотел, а за то, что сделал. Смотрим дело № 4 отсюда http://esquire.ru/test-82Удариться головой обо что-то твёрдое , падая от удара, шансы 50 на 50. Сам удар не был смертельным.
Обычно алкогольное опьянение является отягчающим вину обстоятельством, но для председателя суда оно же явилось обстоятельством, освободившим от уголовной ответственности. Словесная эквилибристика.29 декабря 2011 года Усольский городской суд Иркутской области оправдал бывшего главу Черемховского райсуда Михаила Добринца, обвиняемого в изнасиловании студентки-практикантки, за отсутствием состава преступления. Суд решил, что факт полового сношения имел место, но действия Добринца не могут быть расценены как изнасилование, так как он не имел такого умысла, находясь в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Мирзоев мог бы дать оплеуху, мог бы ударить по яйцам, мог бы ударить куда угодно и Агафонов остался бы жив. но он ударил так, что Агафонов умер. значит он убийца.
Удар не был смертельным. Но удар вызвал падение. В падении пострадавший получил ТТП. Результатом стал летальный исход. Судить следует не за то, что хотел, а за то, что сделал. Смотрим дело № 4 отсюда http://esquire.ru/test-82
Обычно алкогольное опьянение является отягчающим вину обстоятельством, но для председателя суда оно же явилось обстоятельством, освободившим от уголовной ответственности. Словесная эквилибристика.
Пост 252 http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/207909-%D0%A1%D1%83%D0%B4-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B5?p=4945901&viewfull=1#post4945901 Здесь вообще речь идет об ударах ладонями, однако засадили по полной. А Мирзаеву чего-то сделали послабление.
Полагаю, понимаю и даже лучше, чем некоторые здесь отписавшиеся.Чем раньше поймешь, что ты ничего не понимаешь, тем лучше
Знаешь почему? Потому что сказать нечего, аргументов нет. И в ход идут попытки, известные еще со времен "Горе от ума", читал? "Шампанское бокалами глушил..." Аналогично. Сказать в ответ на мои аргументы нечего, а признать, что сели в лужу - стремно, для этого надо мужество иметь. Вот и уходят от сути дискуссии на личности. Именно потому, что по теме сказать нечего.С тобой уже в дискуссию стараются не ввязываться
Полагаю, понимаю и даже лучше, чем некоторые здесь отписавшиеся.
Знаешь почему? Потому что сказать нечего, аргументов нет. И в ход идут попытки, известные еще со времен "Горе от ума", читал? "Шампанское бокалами глушил..." Аналогично. Сказать в ответ на мои аргументы нечего, а признать, что сели в лужу - стремно, для этого надо мужество иметь. Вот и уходят от сути дискуссии на личности. Именно потому, что по теме сказать нечего.
Точно знаете, что отягчающее, и что обычно отягчающее?)Обычно алкогольное опьянение является отягчающим вину обстоятельством, но для председателя суда оно же явилось обстоятельством, освободившим от уголовной ответственности.