W
welcomeinside
Guest
а вы троллите без аргументовТиберий, Вы можете называть убийством всё что захотите.
а вы троллите без аргументовТиберий, Вы можете называть убийством всё что захотите.
Почему без аргументов? Привели Тиберию конкертное юридическое значение термину Убийство. Афина написала несколько постов назад.а вы троллите без аргументов
такое впечатление. что народ совсем не читал обстоятельств происшествия.о...уевший мажорик,до этого разводивший на бабло ботанов НАГЛО подкатывет к девахе,
Наталья, я не знакомился с материалами дела, обстоятельств не знаю. Но указанная вами версия вызывает дикий хохот. Машинка на пультуправлении?))) Какой шизофреник это вообще написал? А вы схавали утку и не моргнули.такое впечатление. что народ совсем не читал обстоятельств происшествия.
парень игрался с радиоуправляемой машинкой, девушка стояла поодаль. машинка подъехала к ней и парень в шутку сказал "тебя прокатить" девушка что-то ответила. тут подошел Мирзоев, она ему пересказала их диалог. Мирзоев подошел к парню и ударил его.
где увидали наглое подкатывание и прочие ужасающие подробности?
за шутку можно убить?
а вы не в курсе. что такие есть?Машинка на пультуправлении
это рассказал шизофреник-очевидецКакой шизофреник это вообще написал?
Это вы без аргументов троллите в мой адрес.а вы троллите без аргументов
что то не понятно:поскольку Р.Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 года
И ЧО? Где написано про убийство? Где используется это определение у меня? Если тебя интересует юридическая формулировка, то я согласен с СК.Вот в этом месте
Напрасно вы присвоили имя богини мудрости. Наберите в гугле слово "убийство". Вы будете удивлены, но про умысел в словарях ничего нет. Только в юридическом.Тиберий, Вы можете называть убийством всё что захотите.
И? Я вроде по русски написал, что в приведенной вами цитате я использовал общечеловеческое толкование термина "убийство". Что еще непонятно? Спросите.В дискуссиях обычно используют одинаковое определение терминов.
Гы) А кто вас просил обсуждать со мной? Включите игнорВот с ними и обсуждайте.
Повторю и для тебя. В бытовом плане произошло убийство - один лишил жизни другого. В юридических терминах - тяжкие телесные, повлекшие смерть. Ударил - от удара упал - пробил голову - умер. А по версии обвинения получается, что ударил сам по себе, а упал сам по себе.Подразуемвает телесные повреждения, ага. Но не убийство.
Ответ выше. Кроме юридического, есть еще и общечеловеческое значение.Почему без аргументов? Привели Тиберию конкертное юридическое значение термину Убийство. Афина написала несколько постов назад.
Гугл в помощь. И валерьянка.А тиберий мне втуляет, что есть другие определения убийства( на украине, в других странах и пр. хрень словоблудную)
Я не про Мирзаева, тут 2 недели назад шумиха была - как обкурыш мочканул мужика в магазине перед видеокамерой.За убийство сажают на срок от 6 до 15 лет. Это по части 1 статьи 105.
И я про то же.Понятий можно ввести кучу - причинение смерти по неосторожности, по осторожности, по пьянике и всех их внести в УК, ну сути это не меняет - это убийство.
Три раза.А так, подойдя и втихаря влупив...
Уже http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/241753-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%A2%D0%A1%D0%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8Саратовец сядет на пять лет за насилие над сотрудником прокуратуры Комментарии: 1
Председатель ТСЖ предстанет перед судом в ближайшее времяНа днях за насилие над работником прокуратуры предстанет 39-летний председатель одного из саратовских ТСЖ. По версии следствия, мужчина избил сотрудника прокуратуры.
- 26 июля 2012 года примерно в 20.30 помощник прокурора пришел к руководителю ТСЖ, чтобы вручить повестку. Подозреваемый документы принимать отказался, после чего несколько раз с силой толкнул в грудь сотрудника надзорного органа. В результатепоследний сильно ударился о стену и почтовые ящики, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Саратовской области.
Подозреваемый свою вину в ЧП не признает, но у следствия и так достаточно доказательств. В случае, если вина руководителя ТСЖ будет доказана, согласно 318-й статье УК РФ, ему грозит до пяти лет тюрьмы.
вот так...
+1Я в данном случае, как это ни странно, на стороне Мирзаева. Национальный вопрос, я считаю надо убрать и прекратить истерику по этому поводу.
Какое-какое? Общечеловеческое? Тобишь субъективное. А зачем оно при квалификации и вынесении приговора? Такой логикой, Мирзаева просто разорвали бы в зале и все. Вот и все общечеловеческое значение.Ответ выше. Кроме юридического, есть еще и общечеловеческое значение.
Нет. Убийство это убийство. Причинение смерти по неосторожности это причинение смерти по неосторожности.Понятий можно ввести кучу - причинение смерти по неосторожности, по осторожности, по пьянике и всех их внести в УК, ну сути это не меняет - это убийство.
Тяжело вам ребят с вашими эмоциями.И я про то же.
Гы) повторю, надеюсь, последний раз. Произошло убийство - один человек убил другого человека. СК квалифицировал как тяжкие телесные, повлекшие смерть. Обвинение переквалифицировало на причинение смерти по неосторожности. Вот и вся логика. Лично я согласен с СК, почему - писал неоднократно выше.Какое-какое? Общечеловеческое? Тобишь субъективное. А зачем оно при квалификации и вынесении приговора? Такой логикой, Мирзаева просто разорвали бы в зале и все. Вот и все общечеловеческое значение.
а нах ему в ночном клубк машинка на пульте?такое впечатление. что народ совсем не читал обстоятельств происшествия.
парень игрался с радиоуправляемой машинкой, девушка стояла поодаль. машинка подъехала к ней и парень в шутку сказал "тебя прокатить" девушка что-то ответила. тут подошел Мирзоев, она ему пересказала их диалог. Мирзоев подошел к парню и ударил его.
где увидали наглое подкатывание и прочие ужасающие подробности?
за шутку можно убить?