Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
P

painter

Guest
Вы не правильно поняли мой пост. Нужно создавать тему когда есть факты конкретные и свидетели дтп, которые все видели. А не так, что в начале темы одна мысль, а к концу автор уже за что то извиняется и как результат 16 страниц пустых фраз и ни одного ответа по факту.
лично я по умолчанию не верю ни в одну из сторон. я лишь сопоставляю всплывающие факты\либо сведения, выдаваемые за "факты", нюансы и т.п., а еще жду видео, про которое так много говорили, что оно должно расставить все точки над "ё".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
да он совершил небольшой наезд

ну как так можно-то...
Как можно совершить небольшой наезд на пешехода? Ну вот не могу я понять на протяжении всей темы. Или ето предусмотрено в коапе? Или в протоколах так пишут?
..."совершил небольшой, маленький совсем наезд на пешехода, а потом основательный и добротный такой наезд совершил водитель другого т.с...."

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За то что он обвенил его в том чего не было. в том что мы уехали с места дтп, в том что дал ссылку на его страницу. и в том что еще меня обвенил. и если бы вы не посмотрев не выбежали на дорогу из-за машины и не начали метаться по дороге, то ни чего бы не было. смотреть нужно по сторонам. Про Андрея, да он совершил небольшой наезд, но не скрылся, пытался помочь чем то, а не то что здесь описали, сделали из человека не пойми кого. я не говорю что он прям белый и пушистый. и не нужно так категорично говорить что он сбил. по сторонам нужно смотреть, а так говорить что если бы не заметили машины то не среагировали. а если вы заметили их, зачем на дорогу вышли и встали?

Для особо понятливых: относительно совершенного Андреем Умновым "небольшого наезда", в результате которого пострадал человек, следствие еще не закончено, но то, что он сбил человека и человек получил телесные повреждения, это признанный и неопровержимый, документально подтвержденный факт. По окончании следствия станет возможным публикование видео.

До этого времени, Coupe, Вы можете продолжать нести ерунду про "вышли и встали", "метаться по дороге", "надо смотреть по сторонам" и прочее, если Вам так спокойнее. Только факты от этого не изменятся. Это, надеюсь, понятно.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BolKunatz, +1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че за бред,про гонки?Это вторая машина кудато торопилась,выехав на встречку,и не тормозя скрылась.
А все просто забыли про существование второго авто,наверно по тому что неизвестно его данных,только марка авто.
Если человек увлекается гонками,это не означает,что он гоняется по городу.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Че за бред,про гонки?Это вторая машина кудато торопилась,выехав на встречку,и не тормозя скрылась.
А все просто забыли про существование второго авто,наверно по тому что неизвестно его данных,только марка авто.
да все поняли уже, что никто нискем ни гонялсо, а ребята просто двигались крайним правым со скоростью 10 км/ч. а тут, вот ведь незадача, пьяные пешеходы посыпались с неба прям им под колеса. а потом пешеходы резко стали трезвыми и как давай себя по груди бить....вощем да....рафик полностью нивиновник (С).

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если водитель действительно стритракер - искренне желаю ему лишения, сломанных рук и сожженых тачек (всех какие есть в семье), а пешкам - быть внимательнее, потому что правило ДДД и для них работает.
Свои желания оставляй при себе.Никогда не желай чужим людям плохого,просто обратно может вернуться.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Шедеврально. Буквально каждая фраза этого поста - настоящий перл. X-zibit, Вы также продолжайте в том же духе, видно, Вас эти мантры тоже успокаивают, как и Coupe.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Шедеврально. Буквально каждая фраза этого поста - настоящий перл. X-zibit, Вы также продолжайте в том же духе, видно, Вас эти мантры тоже успокаивают, как и Coupe.
А Вас успокаивает наверно только мысли о том что главно один из них остановился, и все надо свалить на него? Не увидел никакого адеквата в ваших постах.... тупо хотите все свалить на Андрея, при этом закрыв глаза на главного виновника, не удивлюсь если его никто и не будет искать....

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А Вас успокаивает наверно только мысли о том что главно один из них остановился, и все надо свалить на него? Не увидел никакого адеквата в ваших постах.... тупо хотите все свалить на Андрея, при этом закрыв глаза на главного виновника, не удивлюсь если его никто и не будет искать....
ты наверное до сих пор не понял, что нет невиновных.

Люди молодые, не опытные те и другие, не знают, что 30% населения не дружит с головой вообще. Этот случай их научит по другому смотреть на вещи и всё дружнёнько перейдут в другие 70%. А кости я бы водителям переломал, а то как то не красиво, сухие из воды вышли и дерзить пытаются.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Уважаемые господа, если бы мы не заметили эти машины и не среагировали в доли секунды, мы бы тут с вами сейчас не беседовали.
Ну это уж ваши проблемы... вы и так их не заметили... потому как поздно замечать, когда машина уже в метре от тебя - раньше головой вертеть надо было...

Для особо понятливых: относительно совершенного Андреем Умновым "небольшого наезда", в результате которого пострадал человек, следствие еще не закончено, но то, что он сбил человека и человек получил телесные повреждения, это признанный и неопровержимый, документально подтвержденный факт. По окончании следствия станет возможным публикование видео.

До этого времени, Coupe, Вы можете продолжать нести ерунду про "вышли и встали", "метаться по дороге", "надо смотреть по сторонам" и прочее, если Вам так спокойнее. Только факты от этого не изменятся. Это, надеюсь, понятно.
остается надеяться, что на нем нет зарегистрированного имущества и официальная заработная плата составляет 4 000 руб., с которых вы всю жизнь будете получать копейки в поисках правды.

Возникает сразу другой вопрос а с какого фига эти 2 летящие машины и ревушие носятся по московской ночью? У нас что скоростной режим в городе отменяется? А так следствие закончатся и потерпевшие напишут все что было на самом деле. И если этот стритрейсер действительно виноват то в отношении его выдвинутся определенные обвинения и я думаю свои же его назад уже не примут...
А у меня вот совсем другой вопрос возникает в данной ситуации: сколько еще должно погибнуть пешеходов, чтобы они наконец-то осознали, что "пешеход всегда прав, ПОКА ЖИВ". Посмотрите на ситуацию: кому сейчас хуже? водителям или травмированным ? Так не лучше было внимательнее вести себя перед выходом на дорогу ? и срач на 19 страниц не пришлось бы инициировать.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а за ето ему медаль надо дать! и премию выписать! и отправить в санаторий в кисловодск на месяц!

нет, просто адекватно надо рассматривать вопрос, а не как принято ПЕШЕХОД - ПРАВ, ГОНЩИК - ВИНОВЕН. Например как в брянске было, я лично не считаю что девушка там была виновата надо по сторонам смотреть при переходе дороги, и переходить или на светофоре или на пешеходном переходе, благо у нас их достаточно. Так же и в этом случае, автор темы сам писал что терпилы переходили дорогу не по зебре...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну это уж ваши проблемы...
Так скажет водятел "Камаза", который раздавит тебя до состояния куска говна. А твои родственники
всю жизнь будут получать копейки в поисках правды.
У тебя нормально с головой ? Люди пострадали, ты чё несешь ? Не можешь, сидя за рулём, контролировать ситуацию на дороге ? Нахрен с пляжа, пробок меньше будет.
Например как в брянске было, я лично не считаю что девушка там была виновата надо по сторонам смотреть при переходе дороги
Я вот не понимаю, вы реально больные или стебаетесь так злобно ??? Там, в Брянске, ребенка УБИЛИ !!! Понимаешь ? Твой ребенок может быть на месте терпил в этой теме.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
остается надеяться, что на нем нет зарегистрированного имущества и официальная заработная плата составляет 4 000 руб., с которых вы всю жизнь будете получать копейки в поисках правды.
и после этих слов нужно написать имяФамилию героя сбившего "тупые кегли" и слова одобрения его поступка.

за-ши-бись. мир перевернулся.

я не хочу желать вам ни чего худого - не дай Бог - но на секунду представьте себя на месте тех, о ком вы написали про копейки . . . я думаю вам приятно.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
дааа....чем дальше в лес....давайте номинацию тогда придумаем, кто больше собъет пешеходов или кто красивее...люди, вы что, совсем обаранели?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
когда машина уже в метре от тебя - раньше головой вертеть надо было...
а в машинах как правило слепые ездят, им головой вертеть вообще не надо, да и думать ей тоже не обязательно, судя по всему.
"пешеход всегда прав, ПОКА ЖИВ"
а если не жив, то водитель сел.

Верх Низ