Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А че их наказывать то? Они сами себя наказывают, особенно те которые с летальным. Водителю то пофиг он в машине, в самом худшем случае отсидит и выйдет но живой, а они уже никогда никуда не пойдут.
Ну я и говорю, главное - верить и надеяться. ;)

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот не понимаю, вы реально больные или стебаетесь так злобно ??? Там, в Брянске, ребенка УБИЛИ !!! Понимаешь ? Твой ребенок может быть на месте терпил в этой теме.

где мозги у матери были когда она дорогу с ребенком переходила в неустановленном месте при этом не убедившись что все машины остановились? она сама виновата в смерти своего ребенка и никак не водитель...

и тут такая же ситуация, водитель приоры виноват в том что скрылся с места дтп, Андрей не виноват во все, под его колеса вы и ваши друзья сами бросились получается выбежав из за припаркованной машины... В чем вина то Андрея объясните... есть фиксация его скорости? или он на красный ехал? или по встречке? или сбил вас на пешеходном переходе?

и все это изза того что пешеходов у нас не штрафуют хотя и штраф есть, начнут штрафовать, будете по сторонам смотреть, и переходить там где вам положено!

B

basilios

Guest
переходила в неустановленном месте
т.е. знаки для вас ничего не значат?, может и на Московской были такие же, как на ролике из Брянска?
И что тогда значит фраза "пешеходный переход" для вас? Участок дороги с зеброй, в течение 10ти дней, пока разметка не стерлась?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
где мозги у матери были когда она дорогу с ребенком переходила в неустановленном месте при этом не убедившись что все машины остановились?
Если бы ты смотрел видео из Брянска внимательно, то увидел бы, что мать с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу. Два ряда остановились, пропуская пешеходов, а тупая сука на Фольксе, ехавшая третьим рядом, останавливаться не захотела - итог - погибший ребенок. Я удивляюсь, как эту мразь не разорвали на месте.
В этой теме я никого не защищаю, но когда я читаю про "страйк из пьяных пешеходов", меня просто колбасить начинает. Это живые люди, тупые и не шибко зоркие, тем не менее это люди. И на их месте можешь легко оказаться и ты. И если водятел не может контролировать ситуацию, не стоит за руль садиться.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В этой теме я никого не защищаю, но когда я читаю про "страйк из пьяных пешеходов", меня просто колбасить начинает. Это живые люди, тупые и не шибко зоркие, тем не менее это люди.
И которые при этом не учились в автошколе, не проходили медкомиссию (про случаи дарения автомобилей с правами в бардачке не упоминаю), не знающие абсолютно ничего (да и не нужно им это знать) про управление автомобилем, да просто пожилые/глухие/слепые/малолетние/слабоумные и т.д. А то смотрю тут многие хотят пешеходов учиться отправить чуть ли не на курсы по переходу дороги. Нет ребятки, сели за руль - помните, что именно вы главный источник опасности на дороге. Во всяком случае вас этому учили (или должны были), к управлению допустили и следовательно сами вы под этим подписались. Ну а тем, кто "страйки" выбивать собрался, ничего не напишу. Забанят. Слов просто других не подберу.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И если водятел не может контролировать ситуацию, не стоит за руль садиться.

по твоей логике если пешеход не может контролировать ситуацию переходя дорогу, то нех на улицу выходить? ну впринципе я с тобой согласен, мы пришли к выводу что пешеход сам виноват. . . машину за секунду не остановится, а пешеходы за секунды вылетают на дорогу увидев свой автобус например, и им похер на то едут машины или нет.... не все такие не спорю, но очень большая часть... так же не все водилы водятлы, и не все люди которые на турбо тазах ездют значит убийцы и виновники дтп...

просто у народа стереотипы образовались , которые они же сами не хотят менять, хотя многое изменилось....

нерусские - хачи - бандиты
на инках - мажоры
тонированые тазы - гопота
гонщики - негодяи

и только простые люди которые передвигаются на автобусах газельках и такси самые незащищенные слои , и всегда их ущемляют .....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
NairiK, скажи честно, ты и впрямь стритрейсер во всю спину? или прикидываешься просто?
переходить там где вам положено!
как сказано выше, даже если переходить по зебре, не факт что целым дойдешь до другого края.
Пока лишать прав не начнут пожизненно за наезд на пешехода, подобные темы будут плодиться, увы, пешеходов на дороге уважают мало.
Но вот как можно оправдывать человека, сбившего другого, в мое мировоззрение не укладывается, к сожалению.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
на инках - мажоры
гонщики - негодяи

и только простые люди которые передвигаются на автобусах газельках и такси самые незащищенные слои , и всегда их ущемляют .....
будь конкретнее, если у тебя и твоих близких такие стереотипы, то ето вообще не показатель.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это живые люди, тупые и не шибко зоркие, тем не менее это люди.

Слушай, умный и зоркий, выбирай выражения. А может ты не только умный и зоркий, но еще и такой же смелый в жизни, как в интернете? Если да, отвечай в личку. Если нет, держи свои выводы при себе.

И для справки, чтобы все поняли раз и навсегда. Слава Богу, что мы переходили в нескольких метрах ЗА зеброй. Переходи мы в это же время, но по зебре, то есть, ближе к Вольской, вероятнее всего, нас бы эти умельцы просто по асфальту размазали. А так все решили буквально доли секунды.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А вот перед нами и еще один пример блистательной логики. То есть, если мы той ночью шли пешком через улицу Московскую, это автоматически означает, что никто из нас не водит машину, и мы просто не в состоянии поставить себя на место водителей, этих борцов за правду, истязаемых и ежесекундно ввергаемых в стресс именно такими неадекватными личностями, как мы. Ну просто браво.

Да, зато теперь пешеход Андрей Умнов еще долго будет демонстрировать нам, сирым и убогим, как быть образцовым пешеходом! Хоть это радует.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Слушай, умный и зоркий, выбирай выражения. А может ты не только умный и зоркий, но еще и такой же смелый в жизни, как в интернете? Если да, отвечай в личку. Если нет, держи свои выводы при себе.
Тётя, не надо грубить, разуй глаза и прочитай еще раз. Если ты приняла это на свой счёт, это твои половые трудности. В личку отвечать тебе дохера чести. Есть чё предъявить - пиши. Не надо говорить мне, чё мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Доступно ? Мне так-то вообще начхать, как они вас там раскатали, я за себя переживаю и за своих близких.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
не получилось промолчать, т к этот бред уже за рамках доступного. Один людей кеглями называет, другой про пешеходные переходы не знает. Все разделились на две группы защитники водятлов и их осуждающие. Но не имея доказательств как можно линчевать человека - водителя или пешехода?
по-моему вы просто врете
что пристал к девушке, каждый видит ситуацию по своему. "В милиции разберутся кто из нас холоп"(с)
по твоей логике если пешеход не может контролировать ситуацию переходя дорогу, то нех на улицу выходить? ну впринципе я с тобой согласен, мы пришли к выводу что пешеход сам виноват. . . машину за секунду не остановится, а пешеходы за секунды вылетают на дорогу увидев свой автобус например, и им похер на то едут машины или нет.... не все такие не спорю, но очень большая часть... так же не все водилы водятлы, и не все люди которые на турбо тазах ездют значит убийцы и виновники дтп...

просто у народа стереотипы образовались , которые они же сами не хотят менять, хотя многое изменилось....
на инках - мажоры
гонщики - негодяи

Стереотипы, из воздуха не появляются!
Запомни хороший водитель - это тот кто может предугадать не благоприятный момент, а не тот что давит на газ объезжая попутные автомобили, пренебрегая правилами.[h=3][/h]

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот перед нами и еще один пример блистательной логики. То есть, если мы той ночью шли пешком через улицу Московскую, это автоматически означает, что никто из нас не водит машину, и мы просто не в состоянии поставить себя на место водителей, этих борцов за правду, истязаемых и ежесекундно ввергаемых в стресс именно такими неадекватными личностями, как мы. Ну просто браво.

Да, зато теперь пешеход Андрей Умнов еще долго будет демонстрировать нам, сирым и убогим, как быть образцовым пешеходом! Хоть это радует.

Ну надеюсь Вы водите машину лучше чем переходите дорогу.......

А Андрея Вы в пешеходы записали сами? или уже следствие закончилось и суд был? или это опять просто слова на ветер?

Короче делаю выводы что спорить тут и кому то что то доказывать бессполезно.... Я не гонщик не стритрейсер, не мажор... я простой автолюбитель, который бывает и пешеходом, и где как автолюбитель я пытаюсь быть очень внимательным на дороге, и как пешеход перед тем как перейти дорогу я посмотрю в обе стороны, независимо от есть там пешеходный переход\знак или горит у меня зеленый свет.... если Вы так не считаете то Вам просто повезло что так отделались.... всего хорошего...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
не получилось промолчать, т к этот бред уже за рамках доступного. Один людей кеглями называет, другой про пешеходные переходы не знает. Все разделились на две группы защитники водятлов и их осуждающие. Но не имея доказательств как можно линчевать человека - водителя или пешехода?

что пристал к девушке, каждый видит ситуацию по своему. "В милиции разберутся кто из нас холоп"(с)

Стереотипы, из воздуха не появляются!
Запомни хороший водитель - это тот кто может предугадать не благоприятный момент, а не тот что давит на газ объезжая попутные автомобили, пренебрегая правилами.
основная масса людей их придумала в силу каких-то причин,не всегда адекватных
а ты думаешь давить на газ ,играть в шахматы - это просто? ошибок не прощает это дело

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тётя, не надо грубить, разуй глаза и прочитай еще раз. Если ты приняла это на свой счёт, это твои половые трудности. В личку отвечать тебе дохера чести. Есть чё предъявить - пиши. Не надо говорить мне, чё мне делать и я не скажу, куда тебе идти. Доступно ? Мне так-то вообще начхать, как они вас там раскатали, я за себя переживаю и за своих близких.

Фу, зачем этот фольклорно-пролетарский слог. Да Вы, милейший, прямо находка для тролля какая-то.

Да, я принимаю это на свой счет, как обобщение, адресованное пешеходам, которых, как нас, могут огульно назвать пьяными, или тупыми, или кеглями, или еще как-либо. Это все равнозначно, ибо все это говорится по незнанию истинного положения дел. Ну а то, что это все "живые люди" это как бы очевидно.

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если бы сбил так как нам это представляют здесь тогда был бы пешеходом а так не дождетесь!!!

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Андрея Вы в пешеходы записали сами? или уже следствие закончилось и суд был? или это опять просто слова на ветер?

Нет, не сама. Просто недавно держала в руках его водительские права.

Верх Низ