Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
А терпила насколько я помню это тюремный жаргон не? Или я чет пропустила и "поцики реальные" = зеки?
Офф. Совершенно верно "терпила" - это человек над которым можно поиздеваться, который ответить и постоять за себя не может. "Реальные поцики" - мажоры, гопота. Это как я понимаю эти слова. Пошло скорей всего именно от зоны, но употребление с нормальным человеком подобного жаргона - это не уважение к нему и деградация налицо.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А терпила насколько я помню это тюремный жаргон не? Или я чет пропустила и "поцики реальные" = зеки?
Ну а кто они ??, их по асфальту раскатали и гавном облили. А они с тем кто раскатал еще демократично спорить пытаются. В россии всегда так )))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Совершенно верно "терпила" - это человек над которым можно поиздеваться, который ответить и постоять за себя не может.
Насколько я знаю "Терпила" на зоновском жаргоне это все же потерпевший.

их по асфальту раскатали и гавном облили.
И часовню тоже я развалил?(с) Я тут вроде прочитала тему - по асфальту их раскатали не те кто говном поливает...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Офф. Совершенно верно "терпила" - это человек над которым можно поиздеваться, который ответить и постоять за себя не может. "Реальные поцики" - мажоры, гопота. Это как я понимаю эти слова. Пошло скорей всего именно от зоны, но употребление с нормальным человеком подобного жаргона - это не уважение к нему и деградация налицо.
Да ладно, терпила тут очень четкое определение пострадавших. Надеюсь это очень скоро дойдёт до ума пострадавших и они для себя сделают нужные выводы.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
И часовню тоже я развалил?(с) Насколько я прочитала тему по асфальту их раскатали не те кто говном поливает...
Да ?, а где они признали свою вину ??, все эти крошки про чуть чуть и поворотник это такой бред, что даже комментировать нет желания. Савсем рафик не виноват ))))))))))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Насколько я знаю "Терпила" на зоновском жаргоне это все же потерпевший.
да, жертва, потерпевший. Собственно выше все я написал.
Да ладно, терпила тут очень четкое определение пострадавших. Надеюсь это очень скоро дойдёт до ума пострадавших и они для себя сделают нужные выводы.
Для себя я о многих сделал выводы включая и Вас. А что по этой теме, у меня мнение есть, но высказывать его нет желания. Так как суд Линча не приемлю, да и не мое это дело.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да ?, а где они признали свою вину ??,
Мне лично в этой истории не нравятся ни те ни другие. Выглядит это так что первые пьяными выперлись на дорогу под колеса, а у вторых после совершенного наезда зашкалило чсв и они теперь считают западлом признать что причинили какой то вред.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Мне лично в этой истории не нравятся ни те ни другие. Выглядит это так что первые пьяными выперлись на дорогу под колеса, а у вторых после совершенного наезда зашкалило чсв и они теперь считают западлом признать что причинили какой то вред.
Ну выперлись и выперлись, всякое бывает, а если бы инвалиды были или слепые ?? то их бы сразу увидели ??, а пункт правил 10.1 ??

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну выперлись и выперлись, всякое бывает, а если бы инвалиды были или слепые ?? то их бы сразу увидели ??, а пункт правил 10.1 ??

Ах если бы, ах если бы... Могли и инопланетяне прилететь однако случилось как случилось и мне не нравятся обе стороны, и кто тебе сказал что п.п. 10.1 они не соблюдали?

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Ах если бы, ах если бы... Могли и инопланетяне прилететь однако случилось как случилось и мне не нравятся обе стороны, и кто тебе сказал что п.п. 10.1 они не соблюдали?
Катя все всё соблюдали, абсолютна все всё правильно сделали. Я тебе и этому малотнему гоночному сброду не чего доказывать не собираюсь. Удачи дальше в терках :)

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
и кто тебе сказал что п.п. 10.1 они не соблюдали
+1

в теме ничего кроме голословных высказываний нет... пока налицо только факт столкновения а/м с пешеходом, а уж кто там "обгонял, подрезал, превышал" неизвестно, превышение скорости а/м еще доказать надо... так что поживем увидим, как решит наш "Самый Гуманный"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катя все всё соблюдали, абсолютна все всё правильно сделали.
Димочка, не злись пожалуйста :girl_smile:
Я тебе и этому малолетнему гоночному сброду не чего доказывать не собираюсь
Да я как бы и не спорю. Без видео вообще ни каких споров быть не может, а только обычная форумная болтология.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
+1

в теме ничего кроме голословных высказываний нет... пока налицо только факт столкновения а/м с пешеходом, а уж кто там "обгонял, подрезал, превышал" неизвестно, превышение скорости а/м еще доказать надо... так что поживем увидим, как решит наш "Самый Гуманный"

пункт 10.1. говорит не о превышение. А о том, что бы водитель выбирал скорость движения такую, что в случае возникновения на дороге "опасности для движения" он смог остановится. Или это не тот случай ?? :)

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пункт 10.1. говорит не о превышение. А о том, что бы водитель выбирал скорость движения такую, что в случае возникновения на дороге "опасности для движения" он смог остановится. Или это не тот случай ?? :)

Строго говоря, он не совсем об этом. Этот пункт о том, что водитель должен сохранять контроль над автомобилем. То есть, например, если водитель нажал на тормоз, автомобиль остановится. О том, что водитель должен остановиться до пешехода, там не написано :)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
все эти крошки про чуть чуть и поворотник это такой бред, что даже комментировать нет желания

а ты видел что-то другое? зачем писать то, что не видел? а? умник клавиатурный!?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Строго говоря, он не совсем об этом. Этот пункт о том, что водитель должен сохранять контроль над автомобилем. То есть, например, если водитель нажал на тормоз, автомобиль остановится. О том, что водитель должен остановиться до пешехода, там не написано

да он просто не шибко грамотный.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ну, грамотный-не грамотный, а, на сколько я понимаю, и менты и суды по большей части согласны с ним, при трактовке этого пункта

этот пункт может трактовать лишь верховный суд РФ. а не малограмотные мировые судьи и уж тем более совсем не грамотные менты.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что,видео появилось?

Верх Низ