Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так у него сразу написано было, что он не участник, что со слов.
вы вот можете прекратить сломанный телефон - да не хотите - туману напускаете.
то, что тут обсуждается ни как не может навредить расследованию дела.

вам же объяснили что идет следствие,что еще непонятного?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тема пока закрываться не будет, так как ситуация до конца не ясная. Когда модераторы и администрация посчитают нужным - тему закроют. Или не закроют. Дальнейшие просьбы закрыть тему и аргументацию - в личку. Или в корзину.

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ваши фантазии. сходите перейдите автобан в германии, хайвей в америке, да и просто любую дорогу в европе не в отведенном месте, повезет, если получите штраф, а не повезет - на штраф будет похер.
+мильон!!!!! Особенно если выпишут штраф, потом пол жизни будешь жалеть, о потраченной сумме))))))))

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
:) а как бы никто не заметил, что один из участников ДТП, который с водителем сидел, писал сначала, что задел на скорости 10-15 км/ч, а потом пишет что ехали не больше 70 км/час. И это еще и при том, что как он говорит, они оттормаживались.

А про бред что со стоковой приорой гоняться нет смысла настоящим "гуру" уличных гонок и т.д. и т.п. - это да, поржал.

З.Ы. В городе 60 как бы можно максимум. По теме, и те и другие без мозгов. :) как-то так.

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
З.Ы. В городе 60 как бы можно максимум.
интересно, а вы наверное самый правильный водитель города!!! очередная тема, в которой любителям почесать языки, дали возможность!!! аж на 17 страниц размусолили

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
интересно, а вы наверное самый правильный водитель города!!! очередная тема, в которой любителям почесать языки, дали возможность!!! аж на 17 страниц размусолили

+1

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилил фсё..... А итог такой шо один "олень"(да простит меня бедное животное) написал чушь, а куча людей поддержала. ТС не можешь доказать, не надо писать

Последнее редактирование модератором:
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Я одна из троих пострадавших
Малахов отдыхает! Сейчас в теме появится таксист-приоровод))))
Госпожа Stelli, поведайте же нам чем вы так "уделались", что не заметили и не услышали два несущихся по ночной дороге авто.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Госпожа Stelli, поведайте же нам чем вы так "уделались", что не заметили и не услышали два несущихся по ночной дороге авто.

Это и пытается выяснить следствие.

B

basilios

Guest
Сообщение от LOST
сходите перейдите автобан в германии, хайвей в америке
с какого перепугу ты автобаны и хайвеи приравнял с дорогой в саратове (ограничения 60-40км\ч)?
Вот кстати, да. Московская нифига не автобан, насколько я помню у нас для автомагистралей даже знак специальный есть.
Для меня было бы понятнее, если обсуждали появление пешеходов на спуске с алтынки например, где нет ни переходов, ни тротуаров, мало того нужно переться в гору, перелазить через ограждения, но в центре города?
Почему я как пешеход должен предполагать, что вдруг может появиться машина, и почему водитель, передвигаясь по центру города не должен предполагать, что на дороге может появится пешеход?

П.С. сорри за флуд.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот кстати, да. Московская нифига не автобан, насколько я помню у нас для автомагистралей даже знак специальный есть.
Для меня было бы понятнее, если обсуждали появление пешеходов на спуске с алтынки например, где нет ни переходов, ни тротуаров, мало того нужно переться в гору, перелазить через ограждения, но в центре города?
Почему я как пешеход должен предполагать, что вдруг может появиться машина, и почему водитель, передвигаясь по центру города не должен предполагать, что на дороге может появится пешеход?

П.С. сорри за флуд.
Хотябы потому что дорога - для машин, вот внезапное появление машины на тротуаре - действительно ожидать сложно, а на проезжей части както вполне адекватно смотрятся машины, ожидаемо :pooh_lol: Да и пешеход своё тело может остановить почти мгновенно (если он конечно не вхлам), а вот машину остановить немного сложнее и требует большего времени ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Почему я как пешеход должен предполагать, что вдруг может появиться машина
Потому, что просто надо соблюдать правила, и подумать для чего вообще придумали пешеходные зоны, дорогу и по думать а какого делать пешеходу на дороге вне зоны для пешеходов.. А так складывается ощущение, что у людей поголовное помешательство и склонность к суициду, причем надумал уйти из жизни -- так нет надо чтоб обязательно еще кому-нить напоследок гадость сделать. Каждый день с балкона наблюдаю как на остановке люди переходят, -жуть, переход в 10!!!! метрах от остановки, так нет же добрая половина выпрыгивает из за стоящего транспорта и еще такие недовольные когда их чуть не сбивают, как же пешеход всегда прав и все водители должны обладать минимум даром предвидения.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В нынешних реалиях не так уж и сложно... Сплошь и рядом...
При чём тут гепатетичкие рассуждения о возможности появления машин на тротуарах ??? В данном конкретном случае кого-то сбили на тротуаре ??? По-моему нет :148:
Есть факт появления в неположенном месте на проезжей части трёх пешеходов (и не важно, были они пьяны, суицидальны или просто дебильны) :declare:

Верх Низ