Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
водители устраивающие гонки сами ушлёпки. Ни разу их не жаль.
Согласен, что "они нашли друг друга", но от этого никто не застрахован: и на 40 км/час на скользкой дороге хрен остановишься (особенно если это 2х тонный жЫп) перед выбигающим под колёса из-за стоящей машины дебилом

ЗЫ сколькоже у тя свободного времени, что ты нафлудерастил почти 43 тысячи постов o_O

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Подобные быдло-стритракеры не умеют сделать простейшую вещь: просчитать свои действия на +1 шаг. "А что будет если...". Отсюда и все их косяки. Отсюда и обвинения пешеходов, которые ходят где хотят (это такое же быдло, они тоже не могут просчитать, а что если быдло-кун на ночном вазе едет...)

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если водитель действительно стритракер - искренне желаю ему лишения, сломанных рук и сожженых тачек (всех какие есть в семье), а пешкам - быть внимательнее, потому что правило ДДД и для них работает.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наталья COOL, задачи развеивать чьи-либо сомнения я перед собой не ставлю. Оправдываться мне не в чем, а желающие помусолить то, чего не было на самом деле, всегда найдутся. Так что, как-либо комментировать это ДТП я не вижу смысла, тем более, как я уже сказала, ведется следствие, а все что здесь происходит, это лишь переливание из пустого в порожнее.
А видео происшествия существует? Надеемся, что после окончания следствия, участники событий расставят всё по своим местам.

D

Dus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это и пытается выяснить следствие.
Это следствие уже выяснило - перечитайте внимательно посты, где сказано, что в крови пострадавших алкоголя не обнаружено. Но вот не могу себе представить, как двое так называемых "водителей" в центре города, один из них по встречной полосе, устроили гонки и на хорошо освещенной улице не увидели троих пешеходов. Вызывает большое сомнение их адекватность. К сожалению, их не проверяли ни на алкоголь, ни на что-либо другое... Но выводы напрашиваются очевидные. Надеюсь, они ответят сполна, чего им от души желаю.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
как можно не услышать 2 несущиеся машины в 2 часа ночи?
и зачем выкладывать страницу в соц сети человека , который якобы является одним из виновников дтп , если нет 100% инфы что это он был за рулем?

я не оправдываю водилу , но и вперед паровоза бежать не стОит !

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
интересно, а вы наверное самый правильный водитель города!!! очередная тема, в которой любителям почесать языки, дали возможность!!! аж на 17 страниц размусолили

нет, у меня просто есть мозг, в отличие от некоторых.

OP
G

Gray

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто извиняюсь перед всеми. На этом спасибо всем за адекватность.

Последнее редактирование модератором:
Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это следствие уже выяснило - перечитайте внимательно посты, где сказано, что в крови пострадавших алкоголя не обнаружено. Но вот не могу себе представить, как двое так называемых "водителей" в центре города, один из них по встречной полосе, устроили гонки и на хорошо освещенной улице не увидели троих пешеходов. Вызывает большое сомнение их адекватность. К сожалению, их не проверяли ни на алкоголь, ни на что-либо другое... Но выводы напрашиваются очевидные. Надеюсь, они ответят сполна, чего им от души желаю.
друга который был за рулем 10ки возили на экспертизу. и в том участке дороги она не так уж хорошо освещена. и выбигающих людей из-за машины не так уж легко сразу заметить

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто извиняюсь перед всеми. На этом спасибо всем за адекватность.
хорошее решение проблем в двух словах. а ты не хочешь лично извиниться перед человеком которого обвенил и наговорил всякой ерунды и мало того еще ссылку скинул на его страницу?

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошее решение проблем в двух словах. а ты не хочешь лично извиниться перед человеком которого обвенил и наговорил всякой ерунды и мало того еще ссылку скинул на его страницу?

За что извиниться? Что, Умнов Андрей никого не сбивал? Его обвинили зря? Он белый и пушистый ни в чем не повинный ангел? Он сбил человека, и это установленный следствием факт. И на этом предлагаю прекратить вякания про "извинения". Видео будет, кстати. Как я уже говорила, по окончании следствия.

Gray, извинения приняты, тем более, мы уже обсуждали причины твоего создания этой темы. В свою очередь, хочу извиниться за излишнюю эмоциональность в моем первом посте и категоричность по отношению к тебе. Сейчас я уже думаю, правильно сделал, что тему открыл. Мы теперь еще яснее представляем, с кем имеем дело. Еще раз извини и спасибо тебе за сочувствие и солидарность. Виновные будут наказаны.

П.С. для тех кто тут маниакально флудит про "как можно было не заметить". Уважаемые господа, если бы мы не заметили эти машины и не среагировали в доли секунды, мы бы тут с вами сейчас не беседовали.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще считаю такие вещи нельзя выставлять на форуме, тем более если следствие еще идет. Я не говорю сейчас ни про водилу ни про пешеходов. Но пешеход остается пешеходом, а водитель водителем. И прежде всего будь ты водитель или пешеход всегда надо оставаться человеком. И уж если не дай бог сбил кого то окажи помощь. К сожалению у нас на дорогах нет никакой солидарности впринципе. Все ездят как хотят. Всем пофигу на знаки. Школьники просто мечтают получить права и первое что сделать с машиной это тюнинговать ее внешне и потом внутренне явно переиграв в андеграунды и прочее. И лишь некоторая часть делает это с умом. Но да не в этом дело, дело просто в человечности. А орать что как можно было не увидеть и так далее это просто смешно. Возникает сразу другой вопрос а с какого фига эти 2 летящие машины и ревушие носятся по московской ночью? У нас что скоростной режим в городе отменяется? А так следствие закончатся и потерпевшие напишут все что было на самом деле. И если этот стритрейсер действительно виноват то в отношении его выдвинутся определенные обвинения и я думаю свои же его назад уже не примут.......

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда было можно обсуждать, почему ты решил, что нельзя?

Помойму с самого начала темы никто точных фактов дтп не знает и мы все обсуждаем воздух. Если это нормально то можно и по обсуждать только зачем?)

T

Tofik/Ara

Guest
Помойму с самого начала темы никто точных фактов дтп не знает и мы все обсуждаем воздух. Если это нормально то можно и по обсуждать только зачем?)
Мне кажется, что всегда обсуждали, даже когда много неизвестных моментов. Как например обсуждали все крупные ДТП и Саратовские и из других городов, с большим общественным резонансом.

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что извиниться? Что, Умнов Андрей никого не сбивал? Его обвинили зря? Он белый и пушистый ни в чем не повинный ангел? Он сбил человека, и это установленный следствием факт. И на этом предлагаю прекратить вякания про "извинения". Видео будет, кстати. Как я уже говорила, по окончании следствия.

Gray, извинения приняты, тем более, мы уже обсуждали причины твоего создания этой темы. В свою очередь, хочу извиниться за излишнюю эмоциональность в моем первом посте и категоричность по отношению к тебе. Сейчас я уже думаю, правильно сделал, что тему открыл. Мы теперь еще яснее представляем, с кем имеем дело. Еще раз извини и спасибо тебе за сочувствие и солидарность. Виновные будут наказаны.

П.С. для тех кто тут маниакально флудит про "как можно было не заметить". Уважаемые господа, если бы мы не заметили эти машины и не среагировали в доли секунды, мы бы тут с вами сейчас не беседовали.
За то что он обвенил его в том чего не было. в том что мы уехали с места дтп, в том что дал ссылку на его страницу. и в том что еще меня обвенил. и если бы вы не посмотрев не выбежали на дорогу из-за машины и не начали метаться по дороге, то ни чего бы не было. смотреть нужно по сторонам. Про Андрея, да он совершил небольшой наезд, но не скрылся, пытался помочь чем то, а не то что здесь описали, сделали из человека не пойми кого. я не говорю что он прям белый и пушистый. и не нужно так категорично говорить что он сбил. по сторонам нужно смотреть, а так говорить что если бы не заметили машины то не среагировали. а если вы заметили их, зачем на дорогу вышли и встали?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ели всё осилил, мнение сначало было, что водила идиот, однако к концу темы мнение стало не однозначно, даже не знаю, кто из двух сторон виноват. Скорее всего обе. НО ответственность, надеюсь уголовную, будет нести водитель авто.

P

painter

Guest
Вообще считаю такие вещи нельзя выставлять на форуме, тем более если следствие еще идет.
а я считаю, что можно и нужно. юриспруденция РФ должна следовать принципам открытости и прозрачности. чего здесь скрывать такого, что "может повлиять на ход следствия"?
затереть некоторые факты?

речь не о данном конкретном случае, а вообще.
существует масса примеров, когда именно общественный резонанс и огласка, и только они! не позволяли виновным уйти от ответственности путем при помощи "заинтересованного" следствия.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я считаю, что можно и нужно. юриспруденция РФ должна следовать принципам открытости и прозрачности. чего здесь скрывать такого, что "может повлиять на ход следствия"?
затереть некоторые факты?

Вы не правильно поняли мой пост. Нужно создавать тему когда есть факты конкретные и свидетели дтп, которые все видели. А не так, что в начале темы одна мысль, а к концу автор уже за что то извиняется и как результат 16 страниц пустых фраз и ни одного ответа по факту.

Верх Низ