Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а у тебя всё нормально с ней ? вылезти виз-за машины НЕ НА ПЕРЕХОДЕ и еще кто-то виноват ?У тебя нормально с головой ? Люди пострадали, ты чё несешь ?
ИМХО: пострадали по своей вине. смотреть надо было и переходить там, где ПОЛОЖЕНО. А не кричать, что все кругом виноваты и пожалейте несчастных.
Выбил бы он "страйк" на пешеходном переходе, или не тротуаре, тогда Да, был бы чисто виновен. А тут просто стыдно должно быть писать о том что все кругом виноваты, что они посреди ночи шастают по дорогам и их еще почему-то сбивают какие-то наглецы на машинах.
если я выскочу перед камазом, не посмотрев по сторонам, это уже чисто МОЯ вина и мои проблемы как восстанавливать свое здоровье.Так скажет водятел "Камаза", который раздавит тебя ...
1. не факта если не жив, то водитель сел.
2. даже если и сел, то после максимум 5 лет колонии-поселения, один пень ему лучше чем в ящике с червями (если конечно не верить в идею реинкарнации душ)
P.s. а вообще было бы интересно увидеть видео, и посмотреть все самостоятельно, чем основывать суждения на заинтересованных мнениях сторон.