Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У тебя нормально с головой ? Люди пострадали, ты чё несешь ?
а у тебя всё нормально с ней ? вылезти виз-за машины НЕ НА ПЕРЕХОДЕ и еще кто-то виноват ?
ИМХО: пострадали по своей вине. смотреть надо было и переходить там, где ПОЛОЖЕНО. А не кричать, что все кругом виноваты и пожалейте несчастных.
Выбил бы он "страйк" на пешеходном переходе, или не тротуаре, тогда Да, был бы чисто виновен. А тут просто стыдно должно быть писать о том что все кругом виноваты, что они посреди ночи шастают по дорогам и их еще почему-то сбивают какие-то наглецы на машинах.

Так скажет водятел "Камаза", который раздавит тебя ...
если я выскочу перед камазом, не посмотрев по сторонам, это уже чисто МОЯ вина и мои проблемы как восстанавливать свое здоровье.

а если не жив, то водитель сел.
1. не факт
2. даже если и сел, то после максимум 5 лет колонии-поселения, один пень ему лучше чем в ящике с червями (если конечно не верить в идею реинкарнации душ)

P.s. а вообще было бы интересно увидеть видео, и посмотреть все самостоятельно, чем основывать суждения на заинтересованных мнениях сторон.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я тут почитал, и честно сказать боюсь высказать своё мнение!! В любом ДТП виновны двое (или более), для определения вины у нас есть компетентные органы, так давайте дождёмся окончания следствия. а нам остается только обсуждать моральную сторону этого происшествия. А то таким Макаром в рукопашную сойдемся.

М

Михаилъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от части я согласен со Storm , есть пешеходки
ну а с другой стороны ... нехер лететь по московской по 130 км/ч если ни реации, ни мастерства

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
один пень ему лучше чем в ящике с червями
куда он и отправил одного или нескольких, наивно полагая, что пешеход должен быть умнее и думать за водителя, предугадывая его действия. ну-ну.

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а за ето ему медаль надо дать! и премию выписать! и отправить в санаторий в кисловодск на месяц!
нееее он плохой!!!! ему не надо было останавливаться!!!! так получается что ли?

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а за ето ему медаль надо дать! и премию выписать! и отправить в санаторий в кисловодск на месяц!
нееее он плохой!!!! ему не надо было останавливаться!!!! так получается что ли?

от части я согласен со Storm , есть пешеходки
ну а с другой стороны ... нехер лететь по московской по 130 км/ч если ни реации, ни мастерства
интересно откуда такие факты?

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
интересно откуда такие факты?
вот кстати да...
по превышению скорости один большой вопрос: при скорости 130 км/ч. если бы даже руку задело бы автомобилем, случился бы писец вплоть до отрыва конечности. ИМХО: если люди живы, о скорости 130 говорить как минимум смешно.

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stelli
Для особо понятливых: относительно совершенного Андреем Умновым "небольшого наезда", в результате которого пострадал человек, следствие еще не закончено, но то, что он сбил человека и человек получил телесные повреждения, это признанный и неопровержимый, документально подтвержденный факт. По окончании следствия станет возможным публикование видео.
че за бред???? девушка вы уверены точто в этом не приоровод виноват???????

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Одного не пойму: хорошо представляя себе весь процесс следственных мероприятий, гложет один и тот же вопрос: ЧЕМ обнародование видео может помешать следствию ??? Или вы его перерисовываете после каждого следственного действия так, как будет удобнее для обеспечения максимально собственной невиновности и максимально виновности водителя ???

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Т-34, ты темы всегда с конца читать начинаешь?

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сообщение от Couре:
мы вас задели чуть чуть, так как из повреждений у нас только поворотник разбит! Люди какой страйк, страйк из 10 человек!!!!! если вы бы думали головой, а не выбегали из машины, как стадо животных, и остонавливались по середине дороги, то ни чего бы не было. мы предпринили все возможные действия для остановки ТС и не забывайте про приору главного виновника, жителя гор с татищевского района!!!!!!!!!!

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вас успокаивает наверно только мысли о том что главно один из них остановился, и все надо свалить на него? Не увидел никакого адеквата в ваших постах.... тупо хотите все свалить на Андрея, при этом закрыв глаза на главного виновника, не удивлюсь если его никто и не будет искать....

А меня-то зачем успокаивать? Я же говорю, а Вы не хотите верить, что видео существует, и что на нем видно кто где стартовал, как ехал и кто где шел в этот момент.
Не увидели в моих постах адеквата? Не поверите, я это заметила уже достаточно давно, поэтому и повторяю из раза в раз одно и то же, для Вас и Ваших друзей. Итак, продолжим. Первое. См. мой пост про некорректные обвинения в адрес обеих сторон. Второе. Кто и где Вам сказал, что я хочу что-то свалить на Андрея? На него и валить-то не надо, он и так проявил себя во всей красе. Третье. Главный виновник - это как? Может быть то, что он сбил не одного, а двух людей, делает его "главным виновником"? Поверьте, человеку, которого сбил Андрей Умнов, от этого не легче.

И, наконец, четвертое, кульминационное... Значит, то, что я здесь не пишу про второго водителя, означает, что про него все забыли и не ищут. О да. Восхитительная логика! Здесь мне даже добавить нечего.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
вылезти виз-за машины НЕ НА ПЕРЕХОДЕ и еще кто-то виноват ?
И как часто ты так пешеходов наказываешь, любитель кегельбана ? Верь, главное верить. Что когда "накажешь" очередного пешехода-раззяву, останешься целым. Что тебя не примут родственники терпилы.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одного не пойму: хорошо представляя себе весь процесс следственных мероприятий, гложет один и тот же вопрос: ЧЕМ обнародование видео может помешать следствию ??? Или вы его перерисовываете после каждого следственного действия так, как будет удобнее для обеспечения максимально собственной невиновности и максимально виновности водителя ???

Ооо... Вы полагаете, видимо, что нам радушно дали скопировать это видео для размещения на форумах и в соцсетях. Разместите, мол, дорогие, и друзей еще отметьте, вы там все так классно смотритесь. Ну да ну да, так все и было.

S

Stelli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И как часто ты так пешеходов наказываешь,
А че их наказывать то? Они сами себя наказывают, особенно те которые с летальным. Водителю то пофиг он в машине, в самом худшем случае отсидит и выйдет но живой, а они уже никогда никуда не пойдут.

Верх Низ