Всем добрый день! Я одна из троих пострадавших в этом ДТП. Хочу сообщить участникам форума, что человек, открывший данную тему, знает о случившемся со слов знакомых, из третьих рук. На месте аварии его в тот день не было, и никакого отношения к произошедшему он не имеет. Описание ДТП, указанное в начале темы, откровенно искажено именно в силу того, что автор темы не располагает информацией. Следовательно, как сама тема, так и все последовавшие обсуждения довольно далеки от правды. Я, например, среди сообщений в этой теме увидела некорректные обвинения в адрес обеих (!) сторон.
Очень жаль, что автор темы, в силу отсутствия такта и просто нежелания мыслить, пишет о вещах, которые его совершенно не касаются, искажая факты да и просто не щадя чувств пострадавших. Может быть, ради дешевого самопиара или просто из желания почесать языком. В любом случае, довольно странно видеть, как твой знакомый вдруг уподобляется бабке с базара, разносящей сплетни, которые порождают все новую ложь. Имеет ли смысл в этом участвовать, конечно, каждый решает сам.
Я прошу модераторов закрыть эту тему, тем более что подобные обсуждения вредят следствию, которое еще не закончено.