AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
А если машина не в залоге и ей 4 года где лучше страховать?
Где дешевлегде лучше страховать?
Далекго не факт.Где дешевле
Почему ?Далекго не факт.
Море тех, кто повёлся на дешовое КАСКО в СК "Эско", СК "Росстрах". И теперь не могут выдернуть свои выплаты. Скупой платит дважды.Почему ?
При прочих равных, при примерно одинаковых условиях страхования, выбирать где дешевле.
В чем я ошибаюсь ?
Почему не могут ? По суду вроде бы все платят неплохоМоре тех, кто повёлся на дешовое КАСКО в СК "Эско", СК "Росстрах". И теперь не могут выдернуть свои выплаты. Скупой платит дважды.
ога, особенно с учетом начала процедуры банкротства)))))По суду вроде бы все платят неплохо
По суду все платят неплохо, но только без банкротств и закрытий представительств.Почему не могут ? По суду вроде бы все платят неплохо
Я КАСКОвался в Росстрахе 2 года назад. По страховке получил в три раза больше стоимости полиса
Машина в этом году была в ВСК КАСКОвана
Жадные на выплаты, это да, согласен.
Не хочу у них больше, дорого в этом году для меня получается.
Ну это уже совсем клинические случаи, их не надо брать в расчетога, особенно с учетом начала процедуры банкротства)))))
Дык "Росстрах" именно такой случай, а страховался ведь....Ну это уже совсем клинические случаи, их не надо брать в расчет
эти клинические случаи как раз коснулись тех, о ком вы говорили - СК РосстрахНу это уже совсем клинические случаи, их не надо брать в расчет
У Уралсиба самый большой парк застрахованных фордов. Поэтому процент страховых случаев по этой марке будет меньше, чем по другим. Поэтому и тариф будет меньше. Парк они набрали, по программе банка Уралсиб "форд в кредит". Набрали портфель договоров и слили его в страховвую. В Ф-сервисе, страховая Уралсиб главный клиент.Почему именно Форд у них хорошо страховать ?
Я там страховался в 2009 году, тогда отзывом лицензии еще и не пахло.Дык "Росстрах" именно такой случай, а страховался ведь....
Понятно.У Уралсиба самый большой парк застрахованных фордов.
Выбор по каско+осаго стоит между Югорией, Уралсибом и Согазом. Что выбрать лучше? До этого пользовалась услугами других страховых компаний.
СогазВыбор по каско+осаго стоит между Югорией, Уралсибом и Согазом. Что выбрать лучше? До этого пользовалась услугами других страховых компаний.
Где у них ЦО?смотрите цену, при равной цене предпочтение отдал бы Согазу