Д
Даллас
Guest
никакого везения, чистый расчет - в Ингосе дали на выбор три конторы. Я прозвонил всех, кого знаю и нашел общих знакомых. На СТО мне посчитали бюджет ремонта и сумму я зарядил оценщику. Всё.повезло.
никакого везения, чистый расчет - в Ингосе дали на выбор три конторы. Я прозвонил всех, кого знаю и нашел общих знакомых. На СТО мне посчитали бюджет ремонта и сумму я зарядил оценщику. Всё.повезло.
А ты хитрый.никакого везения, чистый расчет - в Ингосе дали на выбор три конторы. Я прозвонил всех, кого знаю и нашел общих знакомых. На СТО мне посчитали бюджет ремонта и сумму я зарядил оценщику. Всё.
По каско?
А если не по стоимости страховки выбирать, все равно Согаз?
Авиатор, у Согаза все в Саратове? И у меня уж нет такой задачи кого-либо разорять, лучше ни разу не обратиться, но быть спокойной.
у многих подросли цены, причем резко.Пока остановилась на Согазе. В Уралсибе мой вариант каско вырос за неделю в почти два раза. Не совсем поняла логику их действий, но компания сразу отпала.
Из трех компаний, которые рассматривала, такое случилось у одной. Ну как-то слишком это.у многих подросли цены, причем резко.
Почему ?у многих подросли цены, причем резко.
у многих подросли цены, причем резко.
возможно, но мои мысли просто из-за зимы. Хотя я не андеррайтер канеш)основания,увеличения уставного капитала,чтобы не отозвали лицензию?
возможно, но мои мысли просто из-за зимы. Хотя я не андеррайтер канеш)
А есть представители этих компаний на форуме? Надо КАСКО мне на машину посчитать.для меня тройка Согаз,Ингос,Уралсиб
Мне в Сириусе посчитали по всем почти страховым, позвонили, сказали суммы, удобно)А есть представители этих компаний на форуме? Надо КАСКО мне на машину посчитать.
У Югории в Саратове, с нового года, новый директор.А Югория чья?
Это что?)Мне в Сириусе
А вообще про Югорию что скажете с точки зрения КАСКО? Дешевле всего там Сириус насчитал. И вообще - Сириусу этому можно доверять?У Югории в Саратове, с нового года, новый директор.
Можно, я в этом году через него КАСКО покупал. Все нормальноИ вообще - Сириусу этому можно доверять?