A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Можно, я в этом году через него КАСКО покупал. Все нормально
Договор заключается напрямую с Югорией?
Можно, я в этом году через него КАСКО покупал. Все нормально
особо неважно, но на осмотр я бы поехала в ЦО. Он у них около ФОК "Звездный".Договор заключается напрямую с Югорией?
Наверное, у меня Уралсиб, договор напрямую с ним.Договор заключается напрямую с Югорией?
А смысл ? Также смотрят, также фоткаютособо неважно, но на осмотр я бы поехала в ЦО.
Сириус обещат 5 процентов скидки от цены Югории. Хотя, возможно я с Югории побольше скидку выпрошу)особо неважно, но на осмотр я бы поехала в ЦО. Он у них около ФОК "Звездный".
про Сириус первый раз здесь прочиталА вообще про Югорию что скажете с точки зрения КАСКО? Дешевле всего там Сириус насчитал. И вообще - Сириусу этому можно доверять?
в некоторых страховых, есть внутренний регламент, по которому осмотр проводит только сотрудник компанииособо неважно, но на осмотр я бы поехала в ЦО. Он у них около ФОК "Звездный".
Так-так! Я чо-то опять запуталась! Югория или Согаз? Аааааа!
2Alex 777 Леш, мне по Югории со скидками одинаково посчитали - и в Сириусе, и в самой Югории. Как я поняла, Сириус всем дает скидку в районе 5%. То есть если знаешь, что сможешь выбить больше, лучше в самой Югории. Но у них же оценка вроде в мск и платят они оооочень долго и несильно много.
У меня чуть ли не в 2 раза дороже там получилось.Согаз и не мечитесь
У меня нет - Согаз и Югория - одинаково вышло)У меня чуть ли не в 2 раза дороже там получилось.
хм ,"Царицынских" подвинут?)про Сириус первый раз здесь прочитал
про Югорию, только в следующем году, когда мой знакомый станет там директором
В курсе.в некоторых страховых, есть внутренний регламент, по которому осмотр проводит только сотрудник компании
не знаю кто такие. просто заехал товарищ, сообщил, что с нового года он директор в "Югории"хм ,"Царицынских" подвинут?).
Учите матчасть, любители всяких сириусов и прочих брокеров со скидками. Клео +1В курсе.
Про смысл осмотра, агент/ИП-это одно, штатник это другое. Так что если в ЦО всё же надежнее, да и факт продажи "списанного" полиса и т.д. т.п., недоноса фото, не тех фото, нет ВИНа....в сотни раз меньше.
конечноАвиатор, напрямую надо, так?
ну, не так страшен брокео, как его малюют:girl_haha: Но лишних проблем можно избежать, потратив час на посещение ЦО компании. Заодно посмотреть можно на офис, то как других клиентов принимают, как общаются по телефону и много всяких нюансов. Да и суммы могут отличаться. Хотя были случаи, когда "косячили" с недействующими полисами и в ЦО.конечно
Я не говорю за все случаи, скажу свой.Учите матчасть, любители всяких сириусов и прочих брокеров со скидками. Клео +1
конечно
Знаю только про Сириус, что вроде через них все ок будет. Тем более, как я поняла, фоты и акт осмотра составляется в самой страхой