David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
MOTUL777, а че не спросил у меня, я бы подсказал)
мне насчитали тоже мало, судится буду с ЖАССО
Скинь мне свой номер в лику.MOTUL777, а че не спросил у меня, я бы подсказал)
890933963один одинСкинь мне свой номер в лику.
Завтро собираюсь ехать в страховую писать заявление на переоценку. буду отписываться о результатах.
890933963один один
в страховую не надо. идешь делаешь экспертизу, уведомляешь страховую письмом или др методом что в такоэто время в таком то месте будет произведена независимая. и все.
забираешь экспертизу и суд)
п.с. завтра с адвокатом встречаюсь, он мне будет только исковое составлять. по судам буду бегать сам)
это я знаю. но так выходит дешевле, ибо суд в полной сумме не погашает услуги адвоката.напиши адвокату доверенность,будет он бегать
я бы не ждал.Я еще пока жду сумму второго осмотра скрытых повреждений. Вот после этого осмотра все и будет видно.
если разные механизмы покрытия этой разницыно так выходит дешевле, ибо суд в полной сумме не погашает услуги адвоката.
т.е. страховая выплатила изначально 17тыс???если разные механизмы покрытия этой разницы
сегодня вот моему клиенту присудили взыскать по ущербу за авто 53 тыс, а всего 70... вот вам и разница - покрылись не только расходы на мои услуги, но и в плюс вышли
нет, изначально страховая обнаглела и выплатила вообще всего 10 тыст.е. страховая выплатила изначально 17тыс???
нет, изначально страховая обнаглела и выплатила вообще всего 10 тыс
взыскано в суде - 53 тыс ущерба по авто - то, что насчитали оценщики
остальное - прочие расходы - взыскание которых превышает реально затраченное
при этом - все абсолютно честно и по закону
по судебному решению - все страховые платят... по крайней мере - по моим делам))))
с месяц назад был рекорд по скорости выплат - 7 часов с момента предъявления исполнительного до поступления денег на счет
отпишусь как получим)))
в законе - нигдеГде написана обязанность приглашать на осмотр представителей страховой и виновную сторону.?
подавляющее количество исков именно по этому схеме и проходятИ еще если я их на оценку не приглашу,а по количеству повреждений и и количеству и необходимости замены поврежденных элементов экспертиза будет такая же как и проведенная аффилированной страховщиками.Только отличаться будет степенью износа,ТС и способом подсчета,и конечно итоговой суммой.Вопрос.Откажет ли суд в принятии этого экспертного документа и будет ли рассматривать иск ?
нет такой обязанности, это фантазии оценщиковИ не нашел что это моя обязанность
думается мне они просто время тянут.Не пойму почему так?
Как это не берет яж тебе сказал пять рублей причем сразу.думается мне они просто время тянут.
вчера было 30тыс, через неделю насчитают 50тыс...
3 года потянут и предъявить уже не чего будет))))
п.с. зря от осмотра отказался. деньги все равно за осмотр он не берет.
видимо ты с ним не так договорился или вы друг друга не поняли))) осмотр(фотосессия,замеры и т.д.) он делает и скидывает к себе в комп, когда тебе надо заключение, только тогда приходишь берешь квитанцию, оплачиваешь и получаешь готовую экспертизу.Как это не берет яж тебе сказал пять рублей причем сразу.