Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Не могу поделить имущество? Это был придуманный пример, подходящий под условия. Однако, как тяжело тебе даётся понимание элементарных вещей.
И еще нытиков.Всегда не любила мужчин истеричекОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я очень ОЧЕНЬ хочу жить в мире Пива... где разведенные женщины с детьми заводят себе несколько сексуальных партнеров, которых еще и можно содержать на алименты, и вообще жить припеваючи )))) Можно мне телефоны этих женщин, я буду консультироваться, что я делаю в этой жизни не так ))))))))))))))))) У меня к ним прям таки конкретные вопросы, типа куда они девают детей или где они находят на все это время, и т.д. и т.п. А то вдруг судьба вот повернет не туда...
а я в мОре пива)))Я очень ОЧЕНЬ хочу жить в мире Пива...
Тебя плохому научить?
Дурное дело не хитрое.
Читаю Пиво и поражаюсь -
бесподобно. Просто нет слов.Если ты сделаешь правильные выводы и примешь правильные меры, то тебе не придётся поражаться этому уже в реальной собственной жизни!
Подкаблучник!rankster2:З.Ы.: по теме - живу в браке 6 лет, счастлив.
Вот прям мои мысли) Плюсую-очень интересно)Я очень ОЧЕНЬ хочу жить в мире Пива... где разведенные женщины с детьми заводят себе несколько сексуальных партнеров, которых еще и можно содержать на алименты, и вообще жить припеваючи )))) Можно мне телефоны этих женщин, я буду консультироваться, что я делаю в этой жизни не так ))))))))))))))))) У меня к ним прям таки конкретные вопросы, типа куда они девают детей или где они находят на все это время, и т.д. и т.п. А то вдруг судьба вот повернет не туда...
И тут, пожалуй)И меня!!! Я тебе даже заплачу процент с алиментов, на которые смогу кормить себя, детей и любовника)))
А зачем вам столько денег?))Вот прям мои мысли) Плюсую-очень интересно)И тут, пожалуй)
З.Ы.: по теме - живу в браке 6 лет, счастлив.
Подкаблучник!
Кому как )ещё не вечер)))
Даже страшно подумать, кто тогда я, живя в счастливом браке 22 года ))