Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Два суперподкаблучника!)) Зы. Сам такой)
Ого. Срок однако.Ужас, как страшно!) Недавно четвертак отметили)))
Это низкоранговые ОМП, но не по своему социальному статусу, а по природе.Сие аксиома. И в связи с этим у меня некоторое "миронепонимание" таких мужчин. Я не скрою, знаю многих, у кого есть содержанки, не говоря о любовницах. Но зачем они дают им возможности?
Скажем, мужчина подарил своей любовнице...должность в госкомпании с зарплатой от 100. Зачем? Она вобщем и не особо просила. Мужчины дарят квартиры и машины, что я уже считаю странностью странной, ибо любви там точно нет, а секс ну таких денег тупо не стоит. Но когда дарят должности (причём руководящие и влияющие на финпотоки компании, на её кадровые вопросы и т.д.), я этого вообще не понимаю. И вот почему. Женщина - это потенциальный предатель (исключение тут лишь родная мать). Женщина всё равно будет гулять (ну кто-то к этому философски относится), но она может и продать\предать! И часто так и происходит. Зачем мужики это делают?
Заходишь в любую муниципальную школу и вот он тебе, "мир Пива" - сплошь дети разведенок, без отцов. Бабо живут припеваючи, дети растут, как сорная трава. Недавно сын рассказал про одноклассницу, которую мать тупо сдала в приют, чтобы не мешала порхать. Что тебе еще смешно?Я очень ОЧЕНЬ хочу жить в мире Пива... где разведенные женщины с детьми заводят себе несколько сексуальных партнеров, которых еще и можно содержать на алименты, и вообще жить припеваючи ))))
Приезжай. Они тоже не прочь проконсультироваться у тебя, где искать ресурсного аленя, чтобы сесть ему на шею и свалить в америку.Можно мне телефоны этих женщин, я буду консультироваться, что я делаю в этой жизни не так )))))))))))))))))
Элементарно - к бабушкам, к родственникам.У меня к ним прям таки конкретные вопросы, типа куда они девают детей или где они находят на все это время, и т.д. и т.п.
Продолжение:
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые
и откуда Вы все про меня знаете? мы знакомы?Приезжай. Они тоже не прочь проконсультироваться у тебя, где искать ресурсного аленя, чтобы сесть ему на шею и свалить в америку.
Яйца прячь, некрасиво, Ксю!
Яйца пряч, некрасиво, Ксю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что сказать, хреново без мужика бабе.ща ремонтом руковожу
Без НАСТОЯЩЕГО мужикаЧто сказать, хреново без мужика бабе.
Ну да, а то ремонт раз в десятилетку делают, а кормить его ежедневно надо:a8e6cd7183adb9a51c1Без НАСТОЯЩЕГО мужика
Деньги мужа уходят на продукты, коммуналку, ипотеку за квартиру которая оформлена на твою маму, ремонт этой квартиры, а ты сама себе покупаешь айфон3 из 5 купила сама:a8e6cd7183adb9a51c1.
Деньги мужа уходят на продукты, коммуналку, ипотеку за квартиру которая оформлена на твою маму, ремонт этой квартиры, а ты сама себе покупаешь айфон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk