LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ты меня с собой не перепутала, детка?
а то я все время читаю тебя и думаю: какие интересные проекции себя на других рождаются в твоём странном мозге
Ну хоть признала, что он есть )))) а уж какой он, не тебе судить
Он даже у рептилий есть, успокойся.
А тебя тогда почему обделили? Не в ту очередь стояла? Или прям перед тобой закончились. Кажись, фуфло вмонтировали )))) от какого-то левого мужика, да ещё и б/у. Давай замутим Возврат ))))
ООО, шутку у дочери подслушала? Вот именно из этого я и делаю вывод о твоём интеллектуальном и социальном статусе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, а то ремонт раз в десятилетку делают, а кормить его ежедневно надо:a8e6cd7183adb9a51c1
у меня есть мужик, но он работает головой, а не руками. Все функции уместились. Сначала сокрушалась, у меня в семье все рукастые, потом привыкла- я тоже как бы не фанат женской работы по дому. Но к подсчету в этой теме, если расчитывать на ремонт раз в 5 лет даже, сделанный своими руками - это дешевле ежедневного женского функционала дома.
при этом приходят по звонку, а не когда царю удобно. Делают качественно и уходют без мозгоклюйствп.
ООО, шутку у дочери подслушала? Вот именно из этого я и делаю вывод о твоём интеллектуальном и социальном статусе)
Опять же- я могу дурой прикинуться, а ты умной нет)))
Вот и вся разница между мной и тобой.
Хотя зачем тебе ум, без него намного смешнее читать тетю в 41, с шутками 6+. Вопрос только 35 куда делись? На просмотр чужих фоток в соцсетях?
Дело не в том, чтобы делать его самому
А в том, чтобы руководить ремонтом мужчине . А задача женщины уже ему транслировать пожелания
Тем более он у тебя же из дома работает
Спасибо мужу, что я не умею даже масло в машине проверять))) какой нафик ремонт ? У меня тут колесо спустило, я сразу организовала группу мужчин, которые мне подключали компрессор , искали что есть из инструментов в машине, потом поменяли мне колесо на запаску. Я стояла и мило улыбалась в блузке, юбке и туфлях. У меня нет яиц, у меня есть сиськи))
При этом и телефоны могу себе купить, и сделки с недвижимостью проводить )
Дело не в том, чтобы делать его самому
А второй, чтобы руководить ремонтом мужчине
Тем более он у тебя же из дома работает
Спасибо мужу, что я не умею даже масло в машине проверять))) какой нафик ремонт ? У меня тут колесо спустило, я сразу организовала группу мужчин, которые мне подключали компрессор , искали что есть из инструментов в машине, потом поменяли мне колесо на запаску. Я стояла и мило улыбалась в блузке, юбке и туфлях. У меня нет яиц, у меня есть сиськи)))
Вот это правильно. Иногда но с этой тетькой соглашусь. Есть куча мужиков которые САМИ РАДЫ помочь. Зачем же лишать их этой возможности.
Пс хорошо что после трёх детей они ещё есть ))))))
А почему же после трёх детей их может не быть))))?
Ну значит посты выше - это реальность
Желаю твоему мужу повзрослеть
А ладно-ладно, у тебя сиськи 5 размера, стоят как у 18 летней.
Каждая буква твоих постов про мужа пропитана обидой, злобой и абсолютно нелюбовью. Нет эмоций, уважения... Ксю, так же очень тяжело жить. ******