E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчикаОк, женюсь...Отговорите меня.. наступить на грабли в 40 лет... в третий раз))))))))))))
Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчикаОк, женюсь...Отговорите меня.. наступить на грабли в 40 лет... в третий раз))))))))))))
Нинада!) Че те не хватает в 40?! Дифченок молодых море, эх, где мои сорок лет)))Ок, женюсь...
Отговорите меня.. наступить на грабли... в третий раз))))))))))))
В третий
Тогда не стоит, ты ищешь то, чего не может быть. Ты ищешь вещь, а не человека.
если баба добровольно подаёт на развод,
если на развод подаёт баба, то она не имеет права ни на делёж
о есть, я предлагаю принцип " инициатива еблюбит инициатора".
Мужики, не кажется ли вам, что надо что-то менять?
Все выше надуманное решается одним
Пойти и купить себе женщину.
как это делается на Востоке.
Обратная сторона медали - а есть к примеру пол миллиона?
И отдашь ли за это "чудо" или лучше поменять машину на новую?
ooh_lol:А то, что некоторые находят "не особо при бабках" - так это папик так умело шифранулся под "бабки есть", а дурёха пока без опыта...
Вас так сильно обидели?Уходим от темы. Тему я кидал - как вы относитесь к тому, что если баба добровольно подаёт на развод, а мужик при этом не алкаш, не наркоман и имеет работу\доход, то она теряет право на алименты! Я подчеркну - обязанность содержать ребёнка никуда ни с папы ни с мамы не снимается, но перечислять часть дохода бабе, которая после развода становится мужику "ни кем" он не будет! Кстати, эта норма действует в некоторых арабских странах. Там если мужик подаёт на развод - то он должен содержать бабу после развода, а если на развод подаёт баба, то она не имеет права ни на делёж имущества, ни на содержание, ни на что! То есть, я предлагаю принцип " инициативаеблюбит инициатора". Чтобы потеря статуса замужней женщины, означало бы и финансовые потери для женщины! Это заставит её думать и взвешенно принимать решения! И сохранит миллионы семей!
тут уже высказались пара женщин, и их мнение - читайте закон, там фсё написано. Да, ё-моё, о том и речь, что закон поражает мужика в правах в случае развода, который мужик не хочет (развод в смысле не хочет).
Мужики, не кажется ли вам, что надо что-то менять?
Я за семейные ценности. И меня не устраивает гигантское количество гуляющих разведённых баб. Во-первых потому что они развращают, как молодых пацанов, так и взрослых мужчин, разрушая семьи. Во-вторых, это та самая часть социума, которая активно распространяет венерические заболевания. В-третьих, 90% этнически русских разведёнок имеют всего одного ребёнка, и рожать больше не собираются больше. В то время как другие этнические группы рожают по 3-5-8 детей! Из-за этой социальной группы мы вырождаемся как этнос!
Я понимаю, что делаю дикий разнос сейчас, но хочу вызвать реакцию... А защищаюм здесь права женщин замужним представительницам АС, я предлагаю осознать, что они должны быть по одну стороны баррикады со мной. Ибо ваш условно успешный муж - под реальной угрозой нескольких хищниц-разведёнок, и они могут развалить и вашу семью... В ваших же интересах, чтобы конкуренции стало меньше...
А защищаюм здесь права женщин замужним представительницам АС.
Баба должна сидеть дома босая и беременная. Нефиг работать. Разве что для развлечения, когда дети уже достаточно самостоятельны.Работать надо и что-то представлять из себя, чтобы потом при разводе не бегать попрошайничать за мужниными копейками в качестве алиментов.
Баба должна сидеть дома босая и беременная. Нефиг работать. Разве что для развлечения, когда дети уже достаточно самостоятельны.
Хорошо. Леди должна быть экономкой в положении и мягких тапочках )))Баба - безусловно. Формулировка очень точная.
Работать надо и что-то представлять из себя, чтобы потом при разводе не бегать попрошайничать за мужниными копейками в качестве алиментов.
а тебе нормальные дурочки не попадались?Гы. Ну как ты фишку не сечёшь. Работа, карьера, то сё... Дык понимаешь, выйти замуж, развестись, и получить шубу, квартиру, мазду... это тоже работа! Это тоже карьерная ступенька, так сказать. Ведь правила игры сие позволяют. Ты просто не считаешь это за разновидность работы и заработка, а многие очень даже считают))
а мне нра Пиво, шебуршит болотце)))) rankster: описал бы еще себя, фотку там, райдер....... мож приберет кто. Будет сидеть дома босой и беременный)))