А я одного знаю,трое детей,одну с собой при разводе забрал+2 приемных у новой бабы.Сварщик золотые руки,из вахт и командировок не вылазит.Квартиру старой шленде оставил и алименты начисляют,а на его дочь с бывшей почему то не получает.А вот выше эксперд в юбке втирает про равноправие.Что то не слышал чтобы баба при разводе детей добровольно оставила и квартиру.
А я чёт не многих знаю, кто себе к 20-25 купил квартиру и привёл туда жену, а потом подарил при разводе
мальчики, Вы либо тут, либо у себя в голове переоцениваете свой вклад в семейный бюджет и недооцениваете вклад вторых половин. Потому что делят обычно совместное. Что заработали двое. А на ваших примерах он работал-работал-работал, а она на диване лежала все это время. Более того, среднестатистический мужчина просто работает, а женщина работает на работе, работает дома и совершает забеги "продуктовый магазин-садик-школа-танцы- кружки". Сейчас сб тенденция меняться начала, а во времена моих родителей это было поголовно. И в полных семьях ещё мужа ублажить надо, все его 33 каприза выполнить, с таракашками подружится ещё и скандал выслушай.
Про равные права - оглянись вокруг, откуда столько работающих женщин, если всех мужья содержат и дарят квартиры?
Не каждый нормальный человек согласится жить на условиях Пиво, будь у него хоть 5 мерсов и дворец с золотой оградой, насколько себя надо не уважать, чтобы принято условия, ограничивающие волю и свободу? И рано или поздно это так опостылит, что бегом убежишь в тапочках. Миллионер доморощенный.
еще Ахматова отлично написала, может прислушаешься, если ты все это серьёзно написал
Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь - уходи.
Много счастья уготовано
Тем, кто волен на пути.