E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты считаешь, что в 40 жизнь закончена?
выбора у него что до 40ка не было что после 40 не будет. он ей ещё тот. вся саратовская элита его того.
Ты считаешь, что в 40 жизнь закончена?
А сейчас думаешь что жизнь только началась? И шестидесятилет уже все? Хм. Ну подождем что ты через 20 лет тут будешь писать. ooh_lol:Будучи прыщавым подростком,как ейнвайчтототам, я думал, что в сорокет уже все))
Да тоже самое напишу) Можешь не ждать.А сейчас думаешь что жизнь только началась? И шестидесятилет уже все? Хм. Ну подождем что ты через 20 лет тут будешь писать. ooh_lol:
Блин. Так низя. Больно как то это предсказуемо. ))Да тоже самое напишу) Можешь не ждать.
Самая распространенная причина развода - измена мужа. Женщины хотя бы честны сами с собой, и с обществом.
многие этого и не скрывают. РЕализованный материнский инстинкт + любимый (часто несвободный) человек, с кем она поддерживает отношения.Они разводятся именно, чтобы уйти от семейных уз совсем и больше туда не возвращаться.
а как вы поймете, по какой причине она вам отказала?
может вы неряшливый/толстый/плохо пахнете/необразованный/занудный/глупый/неинтересный/самовлюбленный/жлоб/гопник и т.д.
но баба все равно будет меркантильной?
то есть тебе молодую стройную подавай )))))) ха-ха ))))))))
человека просто заводят ролевые игры ))))
о боже, какая чушь ))))) давно я так не смеялась, спасибо. от души )))))
Да, молодую и стройную. Я в принципе не понимаю мужиков ( а таких именно в Саратове дохрена), которые тратят время на женщин старше себя. Я имею ввиду не просто одноразовый перепихон, а именно отношения. Когда он младше неё на 5-7-10 лет и они встречаются или живут или вообще в браке. Её я прекрасно понимаю, а вот его уразуметь не могу никак))
Это те кому нужна не жена, а "мамочка", знаю пару таких.
Короче, Пиво полный лузер.
Если б хотел - не спрашивал)))
Ок, женюсь...
Отговорите меня.. наступить на грабли... в третий раз))))))))))))
Ок, женюсь...
Отговорите меня.. наступить на грабли... в третий раз))))))))))))
...жена-мать, всё по фрейду. А бывает девки папиков ищут, именно много старше себя и даже не особо при бабках.Это те кому нужна не жена, а "мамочка", знаю пару таких.
...жена-мать, всё по фрейду. А бывает девки папиков ищут, именно много старше себя и даже не особо при бабках.