nsp
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Что дальше?
А дальше суд, и скорей всего пешеходство.......
Что дальше?
А че за это лишение? О как...
Пару раз тормозили за последний год (один раз областники, один в городе) - без проблем (с условием, что я от нарушения не отказывался и нормально с ДПСами разговаривал) договаривался на штраф за превышение (100р.).
Ты по Мясницкой упираешься в Кутякого между Вольской и Максима ГорькогоНепонятно, как повернув налево с Мясницкой на Кутякова, можно двигаться к Горького....
Ты по Мясницкой упираешься в Кутякого между Вольской и Максима Горького
И точно)))Видео не показывал-сказал в суде посмотрю.Я по Мясницкой упираюсь в Регпалату, а та улица, по которой упираетесь Вы, называется Симбирская...)))) Я их тоже часто путаю... Если Вы действительно ехали по попутным рельсам, то криминала нет, ИМХО..... А видео он Вам не показывал?
И точно)))Видео не показывал-сказал в суде посмотрю.
СпасибоНу, тогда удачи! Главное, в суде не перепутайте улицы, а то картина прямо противоположная получится: с Мясницкой налево - это рельсы встречного направления....
СпасибоНу, тогда удачи! Главное, в суде не перепутайте улицы, а то картина прямо противоположная получится: с Мясницкой налево - это рельсы встречного направления....
А что в том случае на Сенном?наверно получился затяжной поворот, как и в случае на сенном
длинный поворот, пересечение встречных рельс очень похоже на движение по ним. А на постановочном фото, может показаться что и правда движение.А что в том случае на Сенном?
поехать померить и пофотографировать улицы там что ли?!длинный поворот, пересечение встречных рельс очень похоже на движение по ним. А на постановочном фото, может показаться что и правда движение.
А надо было так "пересёк трамвайные пути, повернул налево и стал двигаться по трамвайным путям попутного движения"....:148:повернул налево,пересёк трамвайные пути и стал двигаться по трамвайным путям попутного движения
Езжай, пока можно, скоро нельзя будет....поехать померить и пофотографировать улицы там что ли?!
4 месяца?
эпидемия какая то... мне рассказывали, гибдд план по лишениям не выполняли, вот и лишали всех направо и налево, даже от денег отказывались...мну тоже
ГИБДД никого не лишает...это только СУД может ...гибдд план по лишениям не выполняли, вот и лишали всех направо и налево, даже от денег отказывались...
смысл понятен вродеГИБДД никого не лишает...это только СУД может ...