Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
ни разу больше рубля за встречку не отдавал.Одинзнакомый 5 там отдал
за 20 можно в говно пьяным отмазаться )))30 запросили
ни разу больше рубля за встречку не отдавал.Одинзнакомый 5 там отдал
за 20 можно в говно пьяным отмазаться )))30 запросили
я взяток не давал, просто знаю что обычно 1.5-2р и всеОдинзнакомый 5 там отдал, на меньшее ни ни . У другого вроде 30 запросили, не дал плюнул,ждёт суда.
когда ехал разметки еще не было? тебя на видео сняли? В суде можно переквалифицировать, но практика показывает лишениеЕхал по астраханской, перед Новоузенской не заметил знак,
Народ подскажите что мне светит. Я выехална полосу встречного движения под знак 5.11. Ехал по астраханской, перед новоузенской не заметил знак, доехал до 2ой садовой и повернул налево. Можно ли договориться на суде на штраф или только лишение ?
разметки вроде не было, на видео сняли, но в протоколе написано что приложено фотокогда ехал разметки еще не было? тебя на видео сняли? В суде можно переквалифицировать, но практика показывает лишение
оно самоеэто место ?
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=18173-622 июня в Госдуме должен был быть принят законопроект, по которому отменяется лишение за выезд на встречку, а вводится штраф - 4 т.р., при условии, что такое нарушение у водителя впервые.
Никто не знает, приняли или нет?
Спасибо, Денис. Отмониторю обстановку и вполне возможно, обращусь. Мог бы на месте решить, но перекресток то был, чего их кормить просто так? В безенчуке лишили бы 100%, а в Саратове може посмотрят все таки. Кстати, дело пойдет в 4 участок Волжского района, никто не сталкивался с этим судьей -Щербакова Дарья Сергеевна? Объективно рассматривает дела?По суду лишат. Можно вернуть, если нужно-звони, Олег.
стоял знак "обгон запрещен" после него метров через 100 пересечение с грунтовой дорогой ... после пошел на обгон
знаков не было, идпс про это тоже говорил. что нет знака - нет перекрестка, но в правилах такого вроде нет...не было там перед пересечением соответствующего знака, например, 2.3.1 или 2.3.3 ?
Есть опыт общения?Думаю, что Щербакова Дарья Сергеевна доходчиво объяснит тебе, что надо было договариваться на месте......
знаков не было, идпс про это тоже говорил. что нет знака - нет перекрестка, но в правилах такого вроде нет...
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Есть опыт общения?
А вот это уже плохо, пробел в моем изучении правил :-( Справедливости ради, идпс этого тоже не знали. Но мне то от этого не легчетут ситуация такая...
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
соответствующие знаки это как раз 2.3.1, 2.3.2, 2.3.3 и подобные.
т.е. при наличии такого знака знак ограничения скорости действовал бы до этого пересечения, но поскольку знака нет, то и действие знака 3.20 "ограничение скорости" не прерывается на данном пересечении.