Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Но мне то от этого не легче
нужно соглашаться на "возврат" ....
Но мне то от этого не легче
Врядли......Справедливости ради, идпс этого тоже не знали...
надеюсь, что в рожу хоть?....У другого вроде 30 запросили, не дал плюнул,ждёт суда.
Просить то можно, но за это нарушение только от 4 до 6 месяцев, без вариантовPeshi,меру пресечения просите не лишение прав)
Просить то можно, но за это нарушение только от 4 до 6 месяцев, без вариантов
Просить то можно, но за это нарушение только от 4 до 6 месяцев, без вариантов
я понял, ждем...Не пришли еще твои документы.
Мрази, чтоб жизнь у них не сложилась, жена ушла, и стояк в 40лет пропал, а права всем вернут через пол-года.Вот такой знак стоял недалеко на трассе в районе Морозовска - Белой Калитвы, не помню точно где. Потом около 2 км нормальная прямая ровная дорога, ни одного перекрестка, потом машина ГИБДД с остановленными "нарушителями" и потом знак "конец зоны запрещения обгона". Разметка всю дорогу прерывистая.
Странно как-то. Интересно, что у гайцев на видео получалось в качестве доказательств?))
Табличка отвернута в сторону, хз что там на ней.
почему решили, что там 4ре полосы, если разметка говорит, что две? фактичечская ширина на 4ре тоже не тянет, раз говорите, что не уместились
и это не нарушение вовсесовершил наезд через прерывистую на встречку одним колесом. Какое наказание м б, если это можно считать нарушением?
спокойно рисуют "встречку" - 12.15.4При движении в левом ряду поравнялся с грузовиком и вследствии "узости" полосы, совершил наезд через прерывистую на встречку одним колесом. Какое наказание м б, если это можно считать нарушением?
p s инспектора теперь там фиксируют от переспективной в сторону близнецов, прямо с правой полосы.
так у него без поворота, прямая дорога с прерывистой разметкой посередине.спокойно рисуют "встречку" - 12.15.4
Пару недель назад двигаясь по ул.Антонова выехал одним колесом на сплошную, менты меня засняли и изъяли права. В последнее время часто слышу что собираются принять поправку о том что при первом таком нарушение будет штраф, а не лишение. Вопрос в том, если успеют принять эту поправку до моего суда, я попадаю под неё или меня все равно лишат? и может кто подробнее что-то знает об этом законопроекте?
А че за это лишение? О как...Пару недель назад двигаясь по ул.Антонова выехал одним колесом на сплошную