AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
99% беглым взглядом не вдумываясь скорее всего. ((((Интересно - судья вообще текст жалобы читал?
99% беглым взглядом не вдумываясь скорее всего. ((((Интересно - судья вообще текст жалобы читал?
даУ меня вопрос: постановление мирового судьи вступило в законную силу вчера? сразу после заседания(отклонения жалобы)?
И ещё: вчера же, как я понимаю, и начал "капать срок" лишения- так?
С момента сдачи ВУ.вчера же, как я понимаю, и начал "капать срок" лишения- так?
временного ВУ?С момента сдачи ВУ.
С момента сдачи ВУ.
Сегодня хотели лишить прав, выезжал из-под мостов в районе стадиона Волга в сторону тоннеля, ну вопщем левой стороной переехал двойную сплошную, останавливают, первый инспектор - ну чтож вы так и так далее, сажусь в машину ко второму - показывает книжечку с правилами, щас говорит буду лишать, ну я типо не надо, поймите, там неудобно перпендикулярно выезжать, да и дорога примыкает явно не под углом в 90 градусов, и разметку говорю слишком далеко нарисовали, он - нифига, на листеА4 нарисовал схемку, я написал что да, согласен, дальше общаемся, он- еслиб на камеру засняли штраф 5тыр, а так лишение, я - ну выпишите штраф на тыщу-полторы, он- не немогу (начинает заполнять бланк протокола), вот (опять) еслиб камера, тогдаб 5 тыр и катаешься, а так не могу, я опять,давай штраф на тысячу и я поехал, вобщем минут через 10 -15 отдаёт документы и отпускает,даже без штрафов, я радостный уезжаю, но та бумажечка покоя не даёт, где схемка нарушения, моя подпись, и что я согласен, что нарушил, можно ли ожидать подвоха?
он вышел на середину дороги и оттуда остановил меня)скорее всего они стоят на левой стороне 4-х полосной дороги, и тебе некогда отвлекаться
минут через 10 -15 отдаёт документы и отпускает,даже без штрафов, я радостный уезжаю, но та бумажечка покоя не даёт, где схемка нарушения, моя подпись, и что я согласен, что нарушил, можно ли ожидать подвоха?
то есть типа денег хотели с меня снять? что то он тогда слабовато намекал)) Я им на лапу не даю, за шесть лет одна взятка - 70 рублей вместо штрафа в 1500. Обычно, пообщавшись сходимся на протокол с минимальным штрафом в 100- 200 р., вемсто 0,5- 1,5 т.р. за пешеходов, превышение, движение не по тем полосам и т. д.а ты правда веришь, что тебя остановили только для того чтобы поболтать с тобой и дать подписать схему нарушения ?
На казачке освободилось парковочное местовобщем сдал времянку. отметок и штампов в постановление ставить не захотели. да и х.. с ними.
Я так понимаю "срок" всё-таки начал капать с даты постановления районного судьи.
Эх... Жду декабря(
С момента сдачи ВУ.
Пожалуйста, проясните:
Статья 154. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел
Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении
1. Дело об административном правонарушении рассматривается в пятнадцатидневный срок со дня получения органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.
1.1. Дело об административном правонарушении рассматривается в двухмесячный срок со дня получения судьей, правомочным рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела.
2. В случае поступления ходатайств от участников производства по делу об административном правонарушении либо в случае необходимости в дополнительном выяснении обстоятельств дела срок рассмотрения дела может быть продлен судьей, органом, должностным лицом, рассматривающими дело, но не более чем на один месяц. О продлении указанного срока судья, орган, должностное лицо, рассматривающие дело, выносят мотивированное определение....
чет ты не в ту степь полез... при чем тут гражданско-процессуальный кодекс ?
КоАП РФ
Танкер, так ведь срок увеличили до трёх месяцев