chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
так что можно забыть об этом?нет, не могут
так что можно забыть об этом?нет, не могут
да, надейся и жди)так что можно забыть об этом?
Как с подобным бороться?
Я против лишений, я за поднятие штрафов!вот этих и лишить не жалко...
Как-то странно, суд слишком быстро всего через пару дней.
они с эхидством сидели и смеялись надо мной
они просто знают какое решение примет суд...
фотка есть, протокол с рапортом тоже... суду больше ничего и не надо...
гибло?
Показали только фотку фиксатора что машина по обе стороны линии.
судя по ~1500 сообщениям в этой теме - да. (((гибло?
ну вот чем это крыть ????
и они всегда там стоят - под деревомсегодня в Энгельсе ехал с пляжа. Там сплошная но прерывается в нескольких местах
даты судебных заседаний в протоколах - личные фантазии гайцовВыписали временные. Во вторник суд.
черевато - лишением от 4 до 6 мес1) Ехать на суд или забить - чем чревато.
это надо материалы смотреть2) могу ли я доказать свою правоту и вапще прав ли я ?
забудьте о вторнике... не раньше, чем через неделю к судье звонить можноПожалуста помогите советом - актуально до вторника!
Что самое обидное , это то что они с эхидством сидели и смеялись надо мной что я сидел все это писал
они знают статистикуПросто наглость их поразила
и они всегда там стоят - под деревом
даты судебных заседаний в протоколах - личные фантазии гайцов
черевато - лишением от 4 до 6 мес
я всегда рекомендую - ехать, будет хотя бы попытка побороться
это надо материалы смотреть
забудьте о вторнике... не раньше, чем через неделю к судье звонить можно
они знают статистику
дорога с двусторонним движением по 1 полосе в каждую сторону. Выезд на полосу встречного движения начался до пересечения сплошной! Требую фотку начала маневра.
E398Ant, завтра позвоните мировому судье № 8 г. Энгельса - 8-845-3-76-69-47 - и узнайте - назначено ли у вас суд заседание на вторник
даВсе верно?
нет оснований не доверять.... а вы пытаетесь уйти от ответсвенности...ну если так еще попробовать -
"в соответствии с п.11.1 убедился в безопасности обгона и возможности его совершения без нарушения ПДД. Сплошную линию разметки видел. При выполнении разрешенного обгона, обгоняемое ТС в нарушении пункта 11.3 ПДД резко увеличило скорость, препятствуя мне в завершении обгона. Во избежание ДТП, был вынужден закончить обгон через начавшуюся позже сплошную линию разметки."