Ф
Фокс Малдер
Guest
Без объезда, это понятно, а когда деваться некуда, негде объехать, то это другой случай...на степана разина и без объезда машин с аварийкой рисуют "встречку"
Без объезда, это понятно, а когда деваться некуда, негде объехать, то это другой случай...на степана разина и без объезда машин с аварийкой рисуют "встречку"
Действительно, сенскции в этом репортаже нет, но меня несколько обескураживает (возможно я не внимательно просмотрел тему), что ни кто не обратил анимания на то что главная коллизия этого участка дороги (Степана Разина между Большой Горной и Посадского) заключается в невозможности без нарушения совершить левый поворот на перекрестке Степана Разина и Посадского, а знак на перекрестке Степана Разина и Большой Горной делает левую, указанную на знаке полосу не доступной для движения.сенсации в репортаже нет
Конечно интересно, ждём!!!Если форумчанам будет интересно, могу описать подготовку и сам процесс.
Попробуй почитать ЭТУ тему, там много нового найдёшь....Если кто то, что нибудь знаеть об этом обстятельстве, по какой причине знак снят. Пршу написать здесь. Эта информация будет полезна всем ожидающим суда по этому вопросу.
знаков, а не элементов знаковСам знак соответствует ГОСТР 52289-2004, так как ГОСТ допускает изображение на нем любых других знаков,
Нет, трамваи там ходят от Мирного, до Астраханской))))На вавилова трамваи ходят от астраханской до мирного, а знак только в одно месте - на пугачевской
Держи в курсе........отдал жалобу в прокуратуру по поводу знака и действий дпс
Знака нет! Я вернулся и еще раз проехал - нет знака!
ок, ждать ответа только думаю долго будем, хотя прокуратура есть прокуратура, какой никакой а ответ в 30 дней дадут, и так как я жалобу на должностное лицо подал, переправить ее в гибдд по закону нельзя.Держи в курсе........
больше того, если четко следовать определениям пдд, там две двусторонние проезжие части )))если обсуждаемого знака нет и иного не повесили, то данный участок вообще стал двусторонним ?
надеюсь гайцы до этого не додумаются) а то 95% проезжающих там автовладельцев лишатся правбольше того, если четко следовать определениям пдд, там две двусторонние проезжие части )))
Если ты едешь по дороге с односторонним движением, (почему-то не обозначенной соответствующими знаками), а на перекрёстке дорога раздваивается, то блин... наступает сплошной казус)))))))))))))))если обсуждаемого знака нет и иного не повесили, то данный участок вообще стал двусторонним ?
Если ОТСЮДА двигаться по попутным трамвайным рельсам на лево, какое будет нарушение ПДД????:2dda8142dde7142ad02
Рельсы начинаются не на перекрёстке, а не доезжая до перекрёстка.12.15.4 там будет....
если "отъехать" чуть назад, то можно увидеть знаки "уступите дорогу" и "выезд на дорогу с односторонним движением" (стрелка направо)
с какой целью по трамвайным путям поедете? можно и так повернуть, кирпича нет вродеЕсли ОТСЮДА двигаться по попутным трамвайным рельсам на лево, какое будет нарушение ПДД????
Рельсы начинаются не на перекрёстке, а не доезжая до перекрёстка.
кирпича нет вроде