Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Который говорит о том, что рельсы действительно встречные.какой?
Который говорит о том, что рельсы действительно встречные.какой?
видел я его, это саратовский знак, в ПДД такого нет (где то тема была). Даже если допустить его наличие, трамвайные пути - это не полоса, а элемент дороги. Даже если допустить, что это полоса, то дальше после Слонова аналогичный знак, но еще с попутной полосой и с прерывистой разметкой. А кто, кроме саратовских рисовальщиков знаков разрешал движение по полосе для МТС?Который говорит о том, что рельсы действительно встречные.
То есть получается, что привлечь за езду по встречным рельсам по Ст. Разина невозможно?видел я его, это саратовский знак, в ПДД такого нет (где то тема была). Даже если допустить его наличие, трамвайные пути - это не полоса, а элемент дороги. Даже если допустить, что это полоса, то дальше после Слонова аналогичный знак, но еще с попутной полосой и с прерывистой разметкой. А кто, кроме саратовских рисовальщиков знаков разрешал движение по полосе для МТС?
Направление движения по рельсам можно определить только по факту, я других вариантов не нашел в ПДД.
судя по теме - для городов России такие трамвайные пути в диковинку... а у нас, действительно, хоть отбавляй:Подобная тема есть даже на трамвайном форуме
а еще:1. Б.Горная между Симбирской и Горького. Так там любимое место ГИБДД. Пасутся они там практический целыми днями и наказывают на 1,5 целковых за езду по встречным трамвайным путям.
2. Степана Разина между Слонова и Рабочей.
3. Степана Разина между Большой Горной и Посадского.
Тоже этот вопрос интересует. Как к примеру по кутякова от горького до радищева определить направление трамвайных путей?Направление движения по рельсам можно определить только по факту, я других вариантов не нашел в ПДД.
Не знаю, пути то встречные есть, наказание есть, а обозначений в ПДД для них нет.То есть получается, что привлечь за езду по встречным рельсам по Ст. Разина невозможно?
Ну тут определить можно типа справа попутные - слева встречные ))) А как же быть если пути только одни?Не знаю, пути то встречные есть, наказание есть, а обозначений в ПДД для них нет.
Ждать трамвай:beach:А как же быть если пути только одни?
Ждать трамвай:beach:
Горизонтальная разметка бывает только на проезжей части. На знаках её не бывает.сегодня обратил внимание на творчество знакорисователей
http://maps.yandex.ru/-/C6GeQat
справа за газелью на знаке все линии прерывистые, на левой стороне одна прерывистая и две сплошных. Кормушка после пререкрестка с рабочей.
На знаках которых не бывает, может быть и разметка которой не бывает ))Горизонтальная разметка бывает только на проезжей части. На знаках её не бывает.
Заезжать в депо соответственно они могли только задним ходом... А тогда это нарушение с их стороны......Я видел, как по Степана Разина трамваи и выезжают из депо, и заезжают в него по этим путям тоже. Как быть?
Для того, чтобы подтвердить (или опровергнуть) необходимо получить официальный ответ из УГИБДД, ГУГИБДД (или как оно там называется в Москве, может Департамент), из конторы равешивающей знаки....видел я его, это саратовский знак, в ПДД такого нет
на трамваи знак "движение по полосам" не распространяетсяЗаезжать в депо соответственно они могли только задним ходом... А тогда это нарушение с их стороны......
Не движение по полосам, а направление движения. Там указано, на знаке в какую сторону едут трамваи, значит в другую сторону если они поедут, то это нарушение!на трамваи знак "движение по полосам" не распространяется
на трамваи знак "движение по полосам" не распространяется
Я видел ту стадию, когда трамвай ехал уже по Разина. Обязательный ближний свет тогда ещё предусмотрен не был, поэтому, учитывая конструкцию трамвая, а также то, что сам при этом едешь за рулём, определить на расстоянии, как он там едет - задом или передом, не всегда представляется возможным.Заезжать в депо соответственно они могли только задним ходом... А тогда это нарушение с их стороны......