АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
а разве это уже не объезд препятствия?там щас пачками ловят, проехать если припарковано что то крупнее газели впринципе невозможно, засада, у меня 14 суд...
а разве это уже не объезд препятствия?там щас пачками ловят, проехать если припарковано что то крупнее газели впринципе невозможно, засада, у меня 14 суд...
Автомобиль это не препятствие.а разве это уже не объезд препятствия?
Автомобиль это не препятствие.
и?)) водятел уехал, или его просто нет на месте. Делать видеорепортаж и потом его в суде показывать?налицо нарушение парковки
все верно, но объезжать препятствие по встречке тоже нельзя, что делать в этом случае я в ПДД не нашел.Vil, а вот здесь не совсем соглашусь
неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Однако в правилах оговаривается, что не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями правил. если с нарушением правил - то препятствие. Здесь требуется вспомнить другой пункт ПДД:
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Осталось доказать что там меньше - вопрос, достаточно ли будет самим сделанных измерений или надо идти в какие то инстанции и запрашивать ширину дороги от тротуара до трамвайной полосы? вычесть ширину припаркованного авто и посмотреть что получится ? впринципе по фото думаю будет видно, если расстояние между авто и припаркованным тс меньше метра, то и расстояние общее меньше трех - налицо нарушение парковки
Т.е. если стоит авто с аварийками, можно смело выезжать на Вавилова на встречные трамвайные пути, пока тебя будут разводить на 12.15.4 владелец "аварийного авто" уедет.
Если авто стоит " на аварийках" и объехать слева его нельзя, то его разрешено объехать по встречке.все верно, но объезжать препятствие по встречке тоже нельзя, что делать в этом случае я в ПДД не нашел.
Видимо вчера УСБ хлопнуло это кормушку.Кормушку они там знатную устроили, с двух ракурсов снимают.
я так поняла, там было оперативное задержание сотрудников за взятку. следователи, свидетели, оперативная съёмка на видеокамеру, белый конверт с деньгами. пока стояла, наблюдала.
нет, слева его обьезжать нельзя, и он не является препятствием в данном случаеА вот такой вопрос. Если тралик остановился на остновке, я могу его по встречке объехать или надо ждать пока он не начнёт движение и продложить ехать за ним? Разве он не является препятсвием на дороге?
Не можешь. Как раз таких объезжальщиков ждут на Чернышевской около Ортопеда и на пересечении с Челюскинцев.Если тралик остановился на остновке, я могу его по встречке объехать...
является, если до путей менее 3 метров. Объезжать все равно нельзя - 12.15.3.нет, слева его обьезжать нельзя, и он не является препятствием в данном случае
Всем привет!!! Такой вапрос , заехал на в стречку одним колисом дпс выписал протокол, а прова не забрал!!! что может быть заето ???? просто в копии протокола не чего не понятно , а оригенал я не читал небыло времени сильно спешил
если за встречку - то в суд идите за правамиЭх, сочуствую всем у кого судебные процессы только назначены и/или уже идёт срок лишения - мой слава Богу подошёл к концу и надо вызволят права
Сходил в суд, поставил печать на постановление о дате вступления в силу (два раза блин пришлось ездить - думал при мне поставят), теперь как понимаю надо в МРЭО ехать
Собственно вопрос - куда именно в МРЭО обращаться? Права там выдают на втором и третьем этажах.. а где именно возвращают не знаю.
При себе надо иметь постановление, паспорт, копию мед. справки и её саму на всякий случай - правильно? Или ещё что-то лучше взять
интересно, почему за такие-же встречные рельсы никого не наказывают...???
Да.а они встречные ?
Об этом должен предупреждать соответствующий знак
какой?Об этом должен предупреждать соответствующий знак