Доброго времени суток. Хотел бы попросить совета. В общем,давеча с утра,я ехал по б.горной в сторону моста, после пересечения ул. симбирской как мне известно,б горная является односторонней. Так вот, после пересения Радищева,есть еще пересечения. названия этих улиц не знаю. после их пересечения, если ехать по б. горной будет развилка, направо и налево. Я продолжил движение налево, и завернул на б Горную снова. но заворачивал не с крайнего правого ряда, а с левого. и сразу за поворотом был успешно остановлен. В машине дпс мне сразу сказали что это лишение прав на 6 месяцев за встречку, т.к. при повороте на б горную с левого ряда я выехал на встречную полосу ул Вознесенской(могу ошибаться в названии). но ведь не каждая встречка будет лишением прав? На камере конечно все было четко видно как я входил в поворот. Договорился я на месте, за достаточно небольшую сумму,меньше чем за 1000. Это насторожило)))) слишком дешево для лишения прав.
Так вот прошу дать совет, за данное нарушение правил, следует ли лишение прав, или это административный штраф от 300 до 500 р?( об этом я уже додумался в машине,когда вернулся в нее,признаюсь сначало испугался
)
Посмотреть вложение 122889