Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Лишили сегодня прав на пересечении...
Ещё пока не лишили, лишает суд!
Лишили сегодня прав на пересечении...
Так проехал дальше по Симбирской вниз или повернул на Горную?там же левый ряд насколько помню только налево расписан.Ехал прямо по крайней левой строне Симбирской (откуда все налево на Горную поворачивают обычно)
Прочитайте эту ветку. Все возможные советы здесь уже даны по много раз. Или задавайте конкретные вопросы правового характера.как подготовиться к суду? может что сфоткать съездить?
Тот пункт не предписывает в случае опасности менять направление движения.И ещё вопрос из области правовых более менее - нужен пункт ПДД про то, что водитель должен всеми средствами избежать аварии.. помню что было такое, а найти никак не могу
Там цветофор работает.симбирская главная, обгон на перекрестке не запрещен
значит я перекресток перепутал ((Там цветофор работает.
Не люблю говорить не видя документов, но в вашем случае, если найдете свидетелей или сможете что-то увидеть на фотке ИДПС, рискнул бы делать акцент не на середине проезжей части, а на вынужденном маневре и крайней необходимости, как обстоятельстве, освобождающей от административной отвественности.Gray64в итоге вообще не понятно что я нарушил и весь суд будет сводится к тому насколько точно я смог оценить где у дороги середина, неужели такое возможно? о_О Эдак, я решил что середина в одном месте, а ГИБДД и суд решат что на полметра правее и лишат прав.. и доказать ничего в итоге не возможно
Я такого не знаю. В этих условиях действует п.10.1И ещё вопрос из области правовых более менее - нужен пункт ПДД про то, что водитель должен всеми средствами избежать аварии.. помню что было такое, а найти никак не могу
на симбирской/б.горной? откуда он там? когда поставили?Там цветофор работает.
значит я перепутална симбирской/б.горной? откуда он там? когда поставили?