Zoy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
доброго дня, подскажите пожалуйста, сегодня без всяких разговоров, забрали Водительское Удостоверение, как написали за выезд на встречную полосу, ст.12.15.4 ! составили схему, с которой написал что не согласен... Ведь не разметки, ничего нет там... может я и был на полосе встречного транспорта, но как мне знать поворачия где она, а где ее нет... За те 10 минут которые провел, многие так проезжали, включая конарейку...
Я бы даже согласился на неправильный проезд перекрестка, но чтобы за движение по встречной полосе((( Обьяснили это тем, что там 4-х полосое движение, а я выехал 3-ий полосой....
Подскажи кто знает, правомерно ли изьяли ВУ, и чем мотивироваться на суде?
Заранее всем спасибо!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи в суд до рассмотрения дела (напиши ходатайство, ессно), посмотри фотки, к-рые прилагают ментеныши к делу - если не видно номеров - так и пиши, авто не мое, я там не ехал или что-либо другое, более-менее правдоподобное. Т.к. судья может и не спросить, но в постановлении напишет, что обвиняемый не отрицал, что на фото авто не его. Из личной практики. Если бы я написал, что авто не мое - ездил бы до сих пор. А на местых не надейся, ничего путного не скажут. Опять же, из личной практики...