Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
тогда 12.15.4 - почти однозначно...
хотя конечно, можно попробовать на 12.15.3 перескочить)
хотя конечно, можно попробовать на 12.15.3 перескочить)
Это как? Разворот совершался уже со встречки. А ни как не наоборотхотя конечно, можно попробовать на 12.15.3 перескочить)
это не видно.Разворот совершался уже со встречки. А ни как не наоборот
Интересно интересно))))))) Сразу заметен подход адвоката:b3b4e46f21f040a62b4 Вы за кого радеете?это не видно.
у нас авто уже в движении!
может быть он ехал и кружочек сделал
я на вопрос Vil-a отвечаю :girl_blum:Вы за кого радеете?
Ну тогда, с вашим подходом, выходит сразу 2 нарушения :я на вопрос Vil-a отвечаю
1 деяние не может быть по 2 статьям, для это необходимо два самостоятельных деяния (например, кружочек этот + без прав едет)2 нарушения Wink3: 12.15.3- когда он во время "кружочка" выехал на встречку, а дальше чистая 12.15.4
А если кто то подтвердит, что они до этого маневра стояли?, А не единомоментно кружочки выписывали?1 деяние не может быть по 2 статьям, для это необходимо два самостоятельных деяния
:b3b4e46f21f040a62b4:good: Была и такая мысль. Жаль, это подтвердить не сможет никтоardon:+ без прав едет
то все равно - они кружочком ехали!А если кто то подтвердит, что они до этого маневра стояли?
Вот не помню где, но вы писали, что эту фразу вам удавалось "обходить"ибо - нет оснований не доверять гайцам, они ж ведь при исполнении
Будеи его лишать или нет?тогда 12.15.4 - почти однозначно...
лишает суд
никогда не занималась вопросами, связанными с возбуждением адм дела в отношении гайцов :b3b4e46f21f040a62b4
почему это?Кстати, гаец, которого лишили ВУ становится на срок лишения проф.непригодным?
попробуем что? ))Может попробуем?
это как? )))и то что все составлено неправильно, и то что на фото машина не моя, и то что я вылез на встречку
1. забитьКак мне быть?куда обращаться?