Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
в решениях вот так все красиво пишется....
Мда..., т.е. другими словами - платите на месте взятки гаишникам и будет всё ок :resent:
в решениях вот так все красиво пишется....
На какую норму ссылаетесь? у меня есть опыт совсем противоположный!Наивный, потому что законом и практикой допускается рассмотрение дела в отсутствие лица
+ многочисленные разъяснения ВС, которые все больше и больше закручивают практику по этому вопросу2. Дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, либо если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.
для начала давайте все таки определимся в терминахзаочных решений мировых судей
Тем более по "времянке" можно поездить и не сдавать ее.
Да, но мне кажется лучше потратить месяц на обжалование, чем несколько проходить пешком.Не более двух месяцев.
Думаю, что сейчас с судьями в этом плане получше дело обстоит. Так что присутствие на рассмотрении только в + зачтется.Лично я считаю такой способ наиболее действенным в спорных ситуациях, нежели чем отстаивать свою правоту перед судьей, у которого нет оснований "не доверять инспекторам"
Да, но мне кажется лучше потратить месяц на обжалование, чем несколько проходить пешком.
очень опрометчивый советЛично я считаю такой способ наиболее действенным в спорных ситуациях, нежели чем отстаивать свою правоту перед судьей, у которого нет оснований "не доверять инспекторам".
Лицо, в отношении которого ведётся производство по делу, считается извещённым о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда с указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение о том, что оно фактически не проживает по этому адресу.
Lady Winter я просто высказал свое мнение, ни кому ни чего не советую, каждый решает основываясь на своем опыте. Я просто пишу про те случаи, когда человек в протоколе уже "где не надо" расписался, а потом хватается за голову. На счет фактического непроживания, то кто сказл что человек здесь не проживает? Он просто все время на работе, уведомление из почтового ящика украли и т.д. А нарочным повестки доставляют крайне редко.
Цитата:
Сообщение от Наивный
Тем более по "времянке" можно поездить и не сдавать ее.
Не более двух месяцев.
Ну как скажете! Я смотрю вы знаток судебной практики?Просто флуд, не имеющий ничего общего с реальной судебной практикой.
Тогда вам в другой раздел "Болталка".
Ну как скажете! Я смотрю вы знаток судебной практики?
У меня есть несколько примеров. А если вам захотелось, хоть что нибудь написать по данной теме, то видимо это вам нужно в упомянутый раздел.
Не знаю, согласуются или не согласуются, но факты упрямая вещь.Ваши примеры явно не согласуются с текущей практикой по административным делам 2008-2009 года, особенно по обжалованию.
Не знаю, согласуются или не согласуются, но факты упрямая вещь.