zabava667
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В удовлетворении жалобы отказали ... ходатайство о вызове свидетелей не удовлетворили ... жаль ... продолжаю по-тихоньку разочаровываться в нашем РФ законодательстве
Я выше написал на что.На что мы должны были в перерывах писать жалобы? Постановление о лишении получили только после того как он вышел ... на что надо было писать жалобу ...?
Сегодня процесс, через час ...
Вы хотите сказать, что когда его арестовывали в материалах дела не было этого постановления??!!после того, как мой друг отсидел 15 суток было написанно заявление в мировой суд, для выдачи нам все таки постановления о лишении на руки ... выдали ... с этого момента ведь фактически пошел срок обжалования ... мы обжаловали ... жалобу приняли, через пол часа процесс .....
как только они увидели это постановление в материалах дела,
Я что-то не пойму - у него был защитник на суде об аресте?Постановление это увидели, когда он вышел ... на суде об административном аресте ему его никто не показал ... в руки не дал ...
офигеть...В удовлетворении жалобы отказали ...
вот тут бы поточнее знатьВроде как все снимали на камеру
для судей это письмо - пустой пшикБыло какое-то письмо-разъяснение, которое запускало программу приведения в соответствие требований знаков и дорожной разметки и заставляло гайцев не привлекать к административной ответственности водителя, если действие знака противоречит разметке. Пример - прерывистая линия разметки + знак "обгон запрещен", который является временным, но висит уже давно по недосмотру гайцев. В этом случае гайцы не должны привлекать водителя к админисративной ответственности.
Скан протокола я выложил, я этой записи в нем не увидел.Не понял - а в протоколе есть запись о том, что велась видеофиксация нарушения?
У Вас были такие прецеденты?для судей это письмо - пустой пшик
былиУ Вас были такие прецеденты? А как тогда действовать в такой ситуации?
там не прочитать, что приложено к протоколу - по крайней мере - мне не удалось все разглядеть.Леди Винтер, а является ли файл записи с обгоном доказательством, если он не упомянут в протоколе?
Аналогично... Прямо почерк медика!там не прочитать, что приложено к протоколу - по крайней мере - мне не удалось все разглядеть.
Тоже понравилась эта строчка, разве ГИББДшник вправе назначать время расмотрения дела в суде?по прибытию в Мировой Суд Старовлянского района Липецкой области
Леди Винтер, а является ли файл записи с обгоном доказательством, если он не упомянут в протоколе?