и моя очередь пришла.
28 марта 2009 забрали права по 12.15 ч. 4, обогнала на мосту через Глебучев овраг медленно едущий автобус. Левым колесом пересекла разметку(фактически которой не нарисовано) и выехала на полосу встречного движения.
Но это в истории не главное. А главно то, что согласно ст.4.5 КоАП сроки давности по административным правонарушениям составляют 2 месяца. Логично подумать, что 28 мая 2009 года истекает срок расмотрения моего дела. Потому что длящимся это правонарущение точно не является. Да и длящиеся прекращются с момента обнаружения нарушения, например с момента обнаружения его и выписывания должностым лицом протокола.
У мирового суда города Энгельса какой-то иной взгляд на вещи.
В течение 2 месяцев ни повесток, ни иных сообщений о назначении даты расмотрения из суда не поступало. А Поступило оно сегодня уторм, 1 июня. Расмотрение назначили на 4 число.
На мой вопрос:"Сроки давности прошли?", - сказали что "вам назначено - вы придете. а если не придете, то расмотрим без вас и лишим".
Я все понимаю. Нервная работа, кипы дел, но я то тут причем? Мне теперь идти на поводу и молча со всем соглашаться, что бы им приятно было работать?
зла.