Среди бюджетных иномарок нет настоящих внедорожников типа Шнивы, Нивы или УАЗ

• Автор темы aleksar
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ховер h5.
По поводу как он лазит - иди на ютуб и смотри.
Есть такие владельцы h5, которые сравнивают способности говнолазания х5 и уазов. ХЗ, конечно, может оно и так.

А

алекс99

Guest
А при чем здесь рафик? Рафик ни в чём не виноватый.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну да. за стописят тыщ пробега не развалился, а за следующие стописят развалится. Я не хочу сказать, что паджеро идеален, но это одна из самых крепких и неломучих машин на сегодня.

Да я согласен что машина хорошая, просто ты уже становишся как Crew)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Водитель рафа лань тормозная)))тут не в машине дело))

В машине большое дело. Учитывайте, что у паркетников ходы независимой подвески в разы меньше, чем у нормальных внедорожников. Соответственно диагоналка наступает намного быстрее.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
В машине большое дело. Учитывайте, что у паркетников ходы независимой подвески в разы меньше, чем у нормальных внедорожников. Соответственно диагоналка наступает намного быстрее.

правильно,и нехрена лезть на паркетнике чёрти куда, но на видео обычное я бы даже сказал чишеное(для Саратова) парковочное место... и заехать можно было легко...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
[video=youtube;tkD4-2hsbp0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tkD4-2hsbp0[/video]:prankster2:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
правильно,и нехрена лезть на паркетнике чёрти куда, но на видео обычное я бы даже сказал чишеное(для Саратова) парковочное место... и заехать можно было легко...

Это да. И у водителя летняя манера вождения.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
suzuki, который не витара, я имел ввиду, даже по сравнению с обычной нивой смотрится как то не солидно- слишком мал, витара = да приятный авто но цена от ляма стартует
Ну зачем же!!!(((( Щас ещё не дай бог ALERT это увидит и тему можно будет переименовывать в "Suzuki Jimny круче всех без вариантов, включая Чак Норриса"
[video=youtube;tkD4-2hsbp0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tkD4-2hsbp0[/video]

Ну я ж говорил, что это не жип, а одно название))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Опана, уже и кроссоверы говно ?
Раньше только пузотерки ведь таковыми ты считал :)

Они не говно, просто не нужно переоценивать их способностей. По комфорту спора конечно нет, они на высоте, но по проходимости с той же Нивой не сравнить.

А

алекс99

Guest
Да я согласен что машина хорошая, просто ты уже становишся как Crew)

Да уж кто бы говорил )))))))))

вот-вот. Тут парень как-бы спрашивает, но походу сам не знает чего хочет. А за лям можно очень свежий паджерик взять. я прям размечтался.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Они не говно, просто не нужно переоценивать их способностей. По комфорту спора конечно нет, они на высоте, но по проходимости с той же Нивой не сравнить.
Так она не нужна практически никому, такая проходимость то ;)

Верх Низ