OP
aleksar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Денег только на 14 ку, но хочу что нибудь, чтобы как Камри была. Что делать ?
ну если 14я лям стоит то да
Денег только на 14 ку, но хочу что нибудь, чтобы как Камри была. Что делать ?
:dc41bde38af1bebc0abВитара дороговат, suzuki молчу
:dc41bde38af1bebc0ab
Вывод не верный. Правильный вывод из этого - миллион слишком маленькая сумма, чтобы хотеть хороший полноприводный автомобиль, можно купить плохой полноприводный автомобиль, как уаз или нива.ну если 14я лям стоит то да
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а два. Слава КПСС вообще не человек." (с) rankster2:Витара дороговат, suzuki молчу
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а два. Слава КПСС вообще не человек." (с) rankster2:
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а два. Слава КПСС вообще не человек." (с) rankster2:
Вывод не верный. Правильный вывод из этого - миллион слишком маленькая сумма, чтобы хотеть хороший полноприводный автомобиль, можно купить плохой полноприводный автомобиль, как уаз или нива.
Среди бюджетных иномарок нет настояших внедорожники типа шнивы
Разговор естественно про новые авто, просматривая предложения я не нашел ни одного варианта с настоящим полным приводом 4х4 кроме шнивы нивы и уаз. Даже подняв ценовую планку до 1 млн ничего не изменилось, сплошной недопривод как некоторые джипперы говорят.....
Хотелось бы услышать про авто не только для непролазной грязи, но и для более менее нормального передвижения по городу...
вывод: нахрена покупать кроссовер у которого проходимость как у девятки (ваз2109)
Вчера видел этот аппарат в действии....шнивка молча курит в сторонке.
А то и хуже. Таз в случае чего вытолкать проще )
ты в курсе сколько он стоит?Вчера видел этот аппарат в действии....шнивка молча курит в сторонке.
не понял юмора
Теперь понял?"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не четыре человека, а два. Слава КПСС вообще не человек." (с) rankster2:
Ну так и надо брать Таз. Зачем смотреть на эти громоздкие, неуклюжие, хорошие авто. Таз и разобрать можно в любом гараже, да и сам он не плохо разбирается (читай сыпеЦа).
Теперь понял?
"-Пьете? -Это лечение." (с)suzuki, который не витара,
Ну и вкусы у людей, витара им несолидно рядом с нивой смотрится...я имел ввиду, даже по сравнению с обычной нивой смотрится как то не солидно- слишком мал, витара = да приятный авто
У двухлитровой SGV 5D JLX-A (на ручке) цена на ляме заканчивается плюс 5 рублей. Еще и скидку могут сделать за 2011 г.в.но цена от ляма стартует
Ну так и надо брать Таз. Зачем смотреть на эти громоздкие, неуклюжие, хорошие авто. Таз и разобрать можно в любом гараже, да и сам он не плохо разбирается (читай сыпеЦа).
не витара а джими читай внимательноНу и вкусы у людей, витара им несолидно рядом с нивой смотрится...
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 0 Размер: 75.4 Кб ID: 220289