А
алекс99
Guest
Я сказал то что хотел. Приведи мне пример. По цене и году выпуска сопоставимый.На вчера наверное ты хотел сказать
Я сказал то что хотел. Приведи мне пример. По цене и году выпуска сопоставимый.На вчера наверное ты хотел сказать
Они не говно, просто не нужно переоценивать их способностей. По комфорту спора конечно нет, они на высоте, но по проходимости с той же Нивой не сравнить.
Я не про цену и год выпуска.Я сказал то что хотел. Приведи мне пример. По цене и году выпуска сопоставимый.
Епть, походу все ауди внедорожники. Ты главное это, глубже 25 сантиметров снега не бери.за тобой везде проеду
вот-вот. Тут парень как-бы спрашивает, но походу сам не знает чего хочет. А за лям можно очень свежий паджерик взять. я прям размечтался.
Расскажешь это людям которых я доставал зимой в городе, ок?Так она не нужна практически никому, такая проходимость то
Расскажешь это людям которых я доставал зимой в городе, ок?
Доставал людей на кроссоверах ?Расскажешь это людям которых я доставал зимой в городе, ок?
Ога.По теме: схема привода у Гранд Витары похожа на Шниву.
Че, прямо полноприводные паркетники В ГОРОДЕ доставал? Это где же так люди в городе ездили то?
Епть, походу все ауди внедорожники. Ты главное это, глубже 25 сантиметров снега не бери.
кури тему разговор про 9ку
А за лям можно очень свежий паджерик взять. я прям размечтался.
Удивляюсь как я проездил всю зиму, если он по всему городу паркетники доставал
Да за лям моно взять: Паджеро3-4, Паджеро спорт new, прадо 120, тоуарег. Эх мечты-мечты)
Представляешь ДВАЖДЫ выдергивал товарища на 4 паджерике из сугробов в центре. Да и у полноприводных паркетников крутиться полтора колеса.Че, прямо полноприводные паркетники В ГОРОДЕ доставал? Это где же так люди в городе ездили то?
Это где это в городе ?ЗЫ: И однажды меня в городе даже вытаскивал Денис на л200, но там водитель за рулем был не прав
Представляешь ДВАЖДЫ выдергивал товарища на 4 паджерике из сугробов в центре. Да и у полноприводных паркетников крутиться полтора колеса.
ЗЫ: И однажды меня в городе даже вытаскивал Денис на л200, но там водитель за рулем был не прав