Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Управляемость, безопасность, комфорт, солидность авто в конце концов =)вывод: нахрена покупать кроссовер у которого проходимость как у девятки (ваз2109)
Управляемость, безопасность, комфорт, солидность авто в конце концов =)вывод: нахрена покупать кроссовер у которого проходимость как у девятки (ваз2109)
Вообще про "смотрится" ничего не было в топике. А в плане проходимости нива рядом не стояла с джимником. У них разные классы.не витара а джими читай внимательно
вообщем из всего предложенного больше подходит L200 может еще варианты. Витара дороговат, suzuki молчу
Управляемость, безопасность, комфорт, солидность авто в конце концов =)
Так ему же новый и чтобы ийаица не уколоть...я бы не заморачивался и взял подержанный паджеро-спорт. (что в общем и сам сделал в своё время) он неубиваем.
я бы не заморачивался и взял подержанный паджеро-спорт. (что в общем и сам сделал в своё время) он неубиваем.
вообще мечта моя
Так ему же новый и чтобы ийаица не уколоть...
Так бери паджерик с пробегом и тему можно закрывать. Чего баламутить народ-то? Паджерик, сумка, хороший..зачем так сразу, я все это понимаю, согласен что раньше делали более неубиваемые машины, и сам езжу не на новой.
а что же у тебя в подписи авто какой то пессимизм? ))Ну я уже 7 лет езжу на этой мечте и думаю, когда-же ты сломаешся!!!!!!
а что же у тебя в подписи авто какой то пессимизм? ))
Так бери паджерик с пробегом и тему можно закрывать. Чего баламутить народ-то? Паджерик, сумка, хороший..
а зачем. меня мой авто устраивает, особенно по цене обслуживания
Чего баламутить народ-то?
Ты ж сам просил хороший внедорожник, или я чё-то не понял?
читай название темы
Ну так тебе ответили уже. Новых - нет. Вопрос закрыт.
может еще кто ответит....
может еще кто ответит....
Так уж и быть, нашел я тебе тачку http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3/komplektatsiya-i-tseny-3/