Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
даже это все тот же недопривод, читай на профильном ФОРУМЕ, ну нет так нет хорош выенчиваться
Ну крузак пока ты не тянешь )
даже это все тот же недопривод, читай на профильном ФОРУМЕ, ну нет так нет хорош выенчиваться
Чем они плохи? Отсутствием всяких погремушек, типа качественного пластика?плохой полноприводный автомобиль, как уаз или нива.
Чтоб его до такого состояния довести, небось еще половину стоимости вложить надо (он же вроде лифтованный на фотке?)Ну и вкусы у людей, витара им несолидно рядом с нивой смотрится...
Типа на стоковый джимник достаточно поставить 32е муды, чтобы он поехал (без остальных переделок)?в плане проходимости нива рядом не стояла с джимником.
Чем они плохи? Отсутствием всяких погремушек, типа качественного пластика?
все правильно. но обычный седан или хетч блеснет всем тем же , но за более низкую цену
а просто надоела эта реклама, пытаются впарить дырявые кроссоверы по запредельной цене и и катают их там по каким то даже смешным лужицам выдавая за реальные внедорожники, был опыт вождения на некоторых (они просто добили меня) проходимость у них на ровне с 9 кой, и то после долговременной пробуксовки придеться заехать на сто
а просто надоела эта реклама, пытаются впарить дырявые кроссоверы по запредельной цене и и катают их там по каким то даже смешным лужицам выдавая за реальные внедорожники, был опыт вождения на некоторых (они просто добили меня) проходимость у них на ровне с 9 кой, и то после долговременной пробуксовки придеться заехать на сто
Новых - нет. Вопрос закрыт.
Пока сейчас погода позволяет, готов проехаться с тобой по одной дороге, ты будишь на 9, 99, 13, 14, я на паркетнике.
Ну я уже 7 лет езжу на этой мечте и думаю, когда-же ты сломаешся!!!!!!
Ну хочет человек невозможного, чо вы тут кинулись свои недоприводы расхвалять? Правильно он пишет, берут люди паркетник и довольны что типа обманули всех и главное себя. Я прикинь на жипе....Вы в жопе , а не на жипе.[/QUOTE
плюс много
Пока сейчас погода позволяет, готов проехаться с тобой по одной дороге, ты будишь на 9, 99, 13, 14, я на паркетнике.
ога, 10000 в год.... еслиб на нём реально ездить уже давно развалился бы.
Тут скоро весна, а следовательно и "Регион-64 - весна 2012". Ты бы приехал, посмотрел, на чём ездят спортсмены в ТР-1 и стандарте, и те, кто приехал посмотреть.Вывод не верный. Правильный вывод из этого - миллион слишком маленькая сумма, чтобы хотеть хороший полноприводный автомобиль, можно купить плохой полноприводный автомобиль, как уаз или нива.
за тобой везде проеду
Хотелосьбы на это посмотреть) И за моим паркетником тоже проедеш?)