Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Когда вижу мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда вижу мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком :)
Неее ну вы что, это ж совсем по разному выглядит )))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
такого мало?

Афина, ты считаешь себя перекаченной?)))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
нифига подобного) в раз отличу,у "качков"и походка даже другая)...бывает,но когда руки и сиси большие,на это уже не так обращают внимание)))

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну там было другое фото, я так поняла что вы все же настаиваете :) ну другие, так другие, я молчу-молчу, другие правда тоже вроде не понимают чего вам надо, ну да ладно :)

За ценный совет отдельное спасибо, чтобы я без вас делала, поглю тренера в опу, делов то оказывается :D:D Я уже предлогала всем знающим в тренера податься, говорю ж миллионераим будете. Неужели только мне кажется абсурдом когда люди рассуждают о том о чем у них нет даже поверхностного представления ?
да меня прям рассекретили :D

и как вы только догадались, что я хочу вам понравиться и заодно стать миллионером, благодаря вашим ненавязчивым характеристикам и советам? )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да меня прям рассекретили :D
и как вы только догадались, что я хочу вам понравиться и заодно стать миллионером, благодаря вашим ненавязчивым характеристикам и советам? )

Мы как то на разных языках говорим, где я вам что то советовала ?
Это ж вы советуете :prankster2:

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком
На массе без пузика извините никак) Зато потом 2 месяца мучений, кто знает, тот поймет и пузика нет=)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
нифига подобного) в раз отличу,у "качков"и походка даже другая)...бывает,но когда руки и сиси большие,на это уже не так обращают внимание)))

Один раз наблюдала как качок по мобильному разговаривал: брал одной рукой трубку и подносил к противоположному уху. Мешали мышцы прижать руку плотнее к телу :)

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, ты считаешь себя перекаченной?)))
нет, я же писала, что вообще не занимаюсь, и само- собой не разбираюсь
меня интересует, как укрепить общее состояние мускулатуры, не прибавив объёма и не заполучить рельефные руки бодибилдерши при этом
нормальные руки мне нужны для платья на праздничное событие)), к тому же

Афина, да если б все так просто было... Не обижайтесь, но вы правда понятия не имеете о чем речь ведете, с таким же успехом я могу полезть и рассказывать что то о ремонте автомобиля
а я где- то писала, что шибко разбираюсь, чтоли или в тренеры хочу?
и канеш, не знаю ваших возможностей, но имхо, любое упражнение, которое не можешь сделать больше 8-10 раз должно по идее увеличивать задействованные мышцы

невозможно обижаться на ваше негативное язвительное воображение, видимо, это функция уже

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я где- то писала, что шибко разбираюсь, чтоли или в тренеры хочу?
ну совет просто был по поводу того как и что растить :) мне наверное показалось...

...любое упражнение, которое не можешь сделать больше 8-10 раз должно по идее увеличивать задействованные мышцы
:facepalm: я молчу.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Один раз наблюдала как качок по мобильному разговаривал: брал одной рукой трубку и подносил к противоположному уху. Мешали мышцы прижать руку плотнее к телу :)
ээээх,мне бы так))))))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
и не заполучить рельефные руки бодибилдерши
уже мильён раз говорили,ВСЁ БУДЕТ В ЁЛОЧКУ...ну вот никак ты не получишь фигуру бодибилдирши,если конкретно не захочешь посвятить свою жизнь с бодибилдингом и то ещё под большим вопросом....блин,короче много можно написАть, ЧТО,КАК И ПОЧЕМУ,но...короче Афин,расслабься и занимайся в удовольствие :preved:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АЛЕКС 79,смелый вы ))) я побоялась писать слова про "синтол" ))) подумала скажут, что - Ага! Это все ваши протеины проклятые :D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
asd_k, Кать, а ты все это время (если я правильно поняла, что с 2009г. начала?) с персональным тренером занимаешься или самостоятельно? В каком режиме?

И вообще, кто еще в теме, поделитесь:
1) Есть ли какой-то минимум силовой нагрузки в неделю (сколько раз в неделю по сколько часов) меньше которого особого смысла нет заморачиваться с какой-то системой, с тренером и тд?
2) Какое время (как минимум) необходимо привлечение тренера? Все-таки это не самое дешевое удовольствие, но с другой стороны, иллюзий, что я сама знаю, как правильно, у меня нет. Даже тот минимум силовых, который приходилось делать в свое время на легкой атлетике, был почти всегда под наблюдением тренера, чтобы исключить неправильную технику.
3) Если вести речь про тренера, то по какому принципу устроена работа с ним? Как чайнику оценить его профессионализм, например? Ну и интересны были бы отзывы про физкультовцев, может, кого-то конкретного порекомендуете?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, Кать, а ты все это время (если я правильно поняла, что с 2009г. начала?) с персональным тренером занимаешься или самостоятельно? В каком режиме?

И вообще, кто еще в теме, поделитесь:
1) Есть ли какой-то минимум силовой нагрузки в неделю (сколько раз в неделю по сколько часов) меньше которого особого смысла нет заморачиваться с какой-то системой, с тренером и тд?
2) Какое время (как минимум) необходимо привлечение тренера? Все-таки это не самое дешевое удовольствие, но с другой стороны, иллюзий, что я сама знаю, как правильно, у меня нет. Даже тот минимум силовых, который приходилось делать в свое время на легкой атлетике, был почти всегда под наблюдением тренера, чтобы исключить неправильную технику.
3) Если вести речь про тренера, то по какому принципу устроена работа с ним? Как чайнику оценить его профессионализм, например? Ну и интересны были бы отзывы про физкультовцев, может, кого-то конкретного порекомендуете?
1. Если брать чисто силовые то они не длятся больше часа, оптимальным считается три раза в неделю, помимо этого для определенных целей иногда подключают отдельные дни с кардио тренировками. Больше часа силовыми категорически не занимаются. Кардио в отдельные дни не менее 40 минут.
2. Тренер нужен. Никаких минимумов нету, можно и без него, много нужно будет читать, смотреть видео с техникой и тд, никто не заставит же его оплачивать, но по хорошему конечно нужен. Ну разве что для банального ознакомления с тренажерами и техникой безопасности надо взять хотя б вводный инструктаж.
3. Надо смотреть на его подопечных, фото например хотя бы. Принцип построен на том что постоянно что то меняется, я прекрасно знаю упражнения и схему их выполнений, но знаний на то чтоб грамотно скомбинировать одно с другим у меня не хватает, так же я не сумею во время что то поменять, убрать одно, попробывать другое, не на всех одно и то же одинаково работает, безусловно база одна, но вариаций множество, и нужно иметь очень много знаний и собственных ошибок и успехов за плечами чтоб уметь как то помочь другим, не всегда успешный спортсмен может тренировать другого человека, как и не всегда хороший тренер сам обязательно будет являться действующим и выступающим спортсменом. Непростое это дело кароче, поиск хорошего тренера...

Я с 8ого года с лета одна, а где то с ноября того же года с тренером, причем с разными ))) первый уехал в столицу ))

Верх Низ