Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Когда вижу мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком
Неее ну вы что, это ж совсем по разному выглядит )))Когда вижу мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком
нифига подобного) в раз отличу,у "качков"и походка даже другая)...бывает,но когда руки и сиси большие,на это уже не так обращают внимание)))Когда вижу мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком
да меня прям рассекретилиНу там было другое фото, я так поняла что вы все же настаиваете ну другие, так другие, я молчу-молчу, другие правда тоже вроде не понимают чего вам надо, ну да ладно
За ценный совет отдельное спасибо, чтобы я без вас делала, поглю тренера в опу, делов то оказывается Я уже предлогала всем знающим в тренера податься, говорю ж миллионераим будете. Неужели только мне кажется абсурдом когда люди рассуждают о том о чем у них нет даже поверхностного представления ?
да меня прям рассекретили
и как вы только догадались, что я хочу вам понравиться и заодно стать миллионером, благодаря вашим ненавязчивым характеристикам и советам? )
На массе без пузика извините никак) Зато потом 2 месяца мучений, кто знает, тот поймет и пузика нет=)мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком
я вообще зимой как беременная rankster2:На массе без пузика извините никак) Зато потом 2 месяца мучений, кто знает, тот поймет и пузика нет=)
Красота требует жертв) Зато сейчас как хорошо, можно позволить себе расслабиться)))я вообще зимой как беременная
нифига подобного) в раз отличу,у "качков"и походка даже другая)...бывает,но когда руки и сиси большие,на это уже не так обращают внимание)))
Это вот так что ли:Мешали мышцы прижать руку плотнее к телу
нет, я же писала, что вообще не занимаюсь, и само- собой не разбираюсьАфина, ты считаешь себя перекаченной?)))
а я где- то писала, что шибко разбираюсь, чтоли или в тренеры хочу?Афина, да если б все так просто было... Не обижайтесь, но вы правда понятия не имеете о чем речь ведете, с таким же успехом я могу полезть и рассказывать что то о ремонте автомобиля
Ага, и не говоривот тебе и ля-ля
ну совет просто был по поводу того как и что растить мне наверное показалось...а я где- то писала, что шибко разбираюсь, чтоли или в тренеры хочу?
:facepalm: я молчу....любое упражнение, которое не можешь сделать больше 8-10 раз должно по идее увеличивать задействованные мышцы
ээээх,мне бы так))))))Один раз наблюдала как качок по мобильному разговаривал: брал одной рукой трубку и подносил к противоположному уху. Мешали мышцы прижать руку плотнее к телу
первые две фотки фотошопные,а на третьей синтольщик(кто знает,что такое синтол,тот поймёт)Это вот так что ли:
?
уже мильён раз говорили,ВСЁ БУДЕТ В ЁЛОЧКУ...ну вот никак ты не получишь фигуру бодибилдирши,если конкретно не захочешь посвятить свою жизнь с бодибилдингом и то ещё под большим вопросом....блин,короче много можно написАть, ЧТО,КАК И ПОЧЕМУ,но...короче Афин,расслабься и занимайся в удовольствие reved:и не заполучить рельефные руки бодибилдерши
1. Если брать чисто силовые то они не длятся больше часа, оптимальным считается три раза в неделю, помимо этого для определенных целей иногда подключают отдельные дни с кардио тренировками. Больше часа силовыми категорически не занимаются. Кардио в отдельные дни не менее 40 минут.asd_k, Кать, а ты все это время (если я правильно поняла, что с 2009г. начала?) с персональным тренером занимаешься или самостоятельно? В каком режиме?
И вообще, кто еще в теме, поделитесь:
1) Есть ли какой-то минимум силовой нагрузки в неделю (сколько раз в неделю по сколько часов) меньше которого особого смысла нет заморачиваться с какой-то системой, с тренером и тд?
2) Какое время (как минимум) необходимо привлечение тренера? Все-таки это не самое дешевое удовольствие, но с другой стороны, иллюзий, что я сама знаю, как правильно, у меня нет. Даже тот минимум силовых, который приходилось делать в свое время на легкой атлетике, был почти всегда под наблюдением тренера, чтобы исключить неправильную технику.
3) Если вести речь про тренера, то по какому принципу устроена работа с ним? Как чайнику оценить его профессионализм, например? Ну и интересны были бы отзывы про физкультовцев, может, кого-то конкретного порекомендуете?