Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем плоха девушка в черном костюме ? красивая по моему.

ArtemSaratov, а вообще достали всяческие интернетные ценители прекрасного, бОльшая часть страны жената на откровенных бегемотах с бигуди и халатами, а как рассуждать под картинками в нете все горазды.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А чем плоха девушка в черном костюме ? красивая по моему.

ArtemSaratov, а вообще достали всяческие интернетные ценители прекрасного, бОльшая часть страны жената на откровенных бегемотах с бигуди и халатами, а как рассуждать под картинками в нете все горазды.
...и сами то эти мужья спортивностью не блещут..поотращивали пивные пузыри....

ручки - дохленькие - как плеточки висят..ножки тоненьки-тоненьки...и шарик в районе пресса.

Последнее редактирование модератором:
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...и сами то эти мужья спортивностью не блещут..поотращивали пивные пузыри....
ручки - дохленькие - как плеточки висят..ножки тоненьки-тоненьки...и шарик в районе пресса.

Ето мужественность проступает :prankster2:

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
asd_k, Malina, спелись девчонки! Вас мёдом не корми, дай только против кого-нибудь дружить)))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Подкину дровишек в костерок:prankster2:
Вы действительно считаете, что пропагандируемый вами образ и форма красоты единственно возможные?
Я могу вас уверить, далеко не всем мужчинам нравятся плоскодонки и это никак не зависит от физических качеств мужчины. Причем это совсем не говорит, о том, что им нравятся центнеры свисающих складок. А вот, например, образ Тинто Брасовской женщины достаточно привлекателен для многих.

Хз, какая то детская травма покоя не дает, может обидела какая то тетка-качек (в саратове это исключено) ну может ездил куда
Ну тут вы как раз выдаете в себе обратную, но подобную травму) Резкая смена образа жизни всегда обусловлена каким-то событием, не всегда позитивным. Как правило, после этого люди избегают любых параллелей с прошлым образом, косвенно или прямо явившимся причиной каких-либо проблем. И я считаю это естественным и правильным. Но вот агрессию к иным взглядам в таком случае -я не поддерживаю.
Если говорить про меня, то в своё время как раз одним из стимулов хождения в тренажерку была возможность познакомиться с симпатичными девушками.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если говорить про меня, то в своё время как раз одним из стимулов хождения в тренажерку была возможность познакомиться с симпатичными девушками.
а щас?)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Сейчас иногда заглядываю, но уже не до девушек)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
А ролики - это спорт?)

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстате, у сумоистов тоже спортивная фигура.:D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un, ну понятно, пишем абы было ) скучно чтоль ?
1. Я ничего не пропагандирую, я говорю что судить других исходя из своих предпочтений глупо и очень по детски, так лет в 15 делают :) а вы с чем спорите я так и не понимаю, и что на самом деле хотите донести тож не понимаю. Сформулируйте размытую мысль в одно предложение если не сложно, я тогда отвечу как то.
2. Какие плоскодонки ? :D они тут причем ?

3. А кто резко сменил образ жизни ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
что судить других исходя из своих предпочтений глупо и очень по детски, так лет в 15 делают
Так и о чём)

а вы с чем спорите я так и не понимаю, и что на самом деле хотите донести тож не понимаю.
Ну даже не знаю что на это сказать, вроде по русски пишу.

2. Какие плоскодонки ? они тут причем ?
Забейте.

Сформулируйте размытую мысль в одно предложение если не сложно, я тогда отвечу как то.
Уже кайфолом, вопросы и ответы риторические.

3. А кто резко сменил образ жизни ?
:prankster2:

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
поотращивали пивные пузыри....

хоспади, Malina, ну где ты таких находишь?:lol:

Верх Низ