Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А зачем тогда им вообще посещать тренажерный зал? ))
Ну надо же где-то пообщаться, когда сушки надоели, а на улице идёт дождь....
Это же как мужчины, лучше всех разбирающиеся в футболе. :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут в зале картины наблюдаю.
Молодые фифы приходят парами, мигрируют от блока к блоку, иногда доходят до гантель(максимум в 1.5кг), еще реже натыкаются на "штангу"(4кг) и чета там их дергают.
Потом эти же девицы в раздевалке и душе рассказывают друг другу как они устали, как они накачали руки-ноги, какие нонче крутые спортивные сумки у них из дольче габана, модные кросы абибас и прочее. При этом у них обивсшие задницы, локти и колени самые толстые места на руках-ногах, иногда еще и целюлит. Это уже из описания происходящего в женской раздевалке со слов жены ))))) Кстати, а почему у женщин в раздевалке больший срач чем в мужской? Пару раз нам раздевалки меняли, все мужики в шоке полном были - душевые поломаны, держатели полотенец\мыльниц поотломаны, хамам и тот испортить умудрились ))) Ну про фен я догадываюсь, почему от них горелым пахнет ))
А вообще за редким исключением женщины в тренажерном зале "строят тело", обычно тупо интерьер дополняют.

про зал и барышень - ниче нового, про срач в раздевалке - да потому что бабы в большинстве свинюги )))) это только мифы все о том что вы вечно все раскидываете, а мы вечно все убираем, на деле вечно все иначе - у мужиков чистота и порядок, у женщин трындец какой то...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это только мифы все о том что вы вечно все раскидываете, а мы вечно все убираем, на деле вечно все иначе - у мужиков чистота и порядок, у женщин трындец какой то...
ну не знаю...откуда вы таких бап находите, у нас в раздевалке чисто и даже не воняет))):2dda8142dde7142ad02

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не знаю...откуда вы таких бап находите, у нас в раздевалке чисто и даже не воняет))):2dda8142dde7142ad02
Да чего их искать, мне одна вообще предъявляла за то что я сумку спортивную поставила на лавку в раздевалке, мол она у вас вообще чистая, чтоб сюда ставить? Я, говорит тут вообще то голой попой сижу, и в доказательство тут же плюхнулась своим варенником реально прям на лавку ))) больше я сумку никуда совсем в женской раздевалке не ставлю :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вешалки все мужики воруют из соседних пока открытых шкафчиков? Ну дабы повесить все свои десять причиндал аккуратно, а остальные пусть как хотят, у нас по одной вешалке на шкафчик, стандартно все тырят по две, максимум что видела - пять в одном - капец, это не свинство? Вот имхо - ток бабы до такого домываются :(
А сидеть болтать с подругой по фиг знает сколько времени, подкрашивая рснички? Девочки, ну зачем? Если вы решили пойти на еще чего то там через час или прогулять пары или ждете когда за вами приедут, зачем толкаться в и без того маленьком пространстве, почему в хол не пойти - там диванчики и вы не мешаете, раздевалка - чтоб переодеться. Про вечные тампоны и стикеры от прокладок я вообще молчу ((((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тож свинюга, но свинячаю исключительно на своих территориях - дома и на рабочем столе :D

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
asd_k, спасибо за консультацию)

Никого из физкульта нет что ли? Отзывы про физкультовских тренеров все еще интересны. Узнала расценки, жаба душит, если честно ) - 680 рублей стоит часовая тренировка.

Потом эти же девицы в раздевалке и душе рассказывают друг другу как они устали, как они накачали руки-ноги, какие нонче крутые спортивные сумки у них из дольче габана, модные кросы абибас и прочее.

Ferz, и только жена одна в белом)?

истину говоришь)...щас модно посещать трензал
Я, кстати, замечаю, что все больше женщин в возрасте около 50 занимается. Видимо, действительно модно).

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я, кстати, замечаю, что все больше женщин в возрасте около 50 занимается. Видимо, действительно модно).
не нужно сарказма) я влёт отличу,кто "пахать"пришёл,а кто так...по3,14стеть да разговоры разговаривать)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, спасибо за консультацию)
- 680 рублей стоит часовая тренировка.
Нзчт, а блоком из если брать должно быть дешевле, или в физкульте что одна, что десять?

З.ы. Имхо - Странная подача инфы о тренерах на их сайте, меня бы интересовал опыт тренерской работы (время) опыт собственных успехов или выращенные чемпионы (даже если вам "прост попу подтянуть" - это важно, ибо помогает сложить общую картину) возможно какие то пара слов о себе от тренера - понять какой политики человек придерживается, а вот возраст и образование в дангом случае вторичны, какая фиг разница 35 ему или 37 ?? Это ж не брачная анкета ))) и фото - портреты удивили :) особенно порадовал "инженер земельного кадастра" ))) очень важная для выбора тренера инфа ))) может он и офигенный, только информация на сайте никак не помогает с этим разобраться

C

Cursed

Guest
Да чего их искать, мне одна вообще предъявляла за то что я сумку спортивную поставила на лавку в раздевалке, мол она у вас вообще чистая, чтоб сюда ставить? Я, говорит тут вообще то голой попой сижу, и в доказательство тут же плюхнулась своим варенником реально прям на лавку ))) больше я сумку никуда совсем в женской раздевалке не ставлю :prankster:

:lol:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
не нужно сарказма) я влёт отличу,кто "пахать"пришёл,а кто так...по3,14стеть да разговоры разговаривать)))
И как это умение "отличать" помогает в зале? Я про то, не пофик ли, как люди проводят свое время? Чем больше они болтают, тем лучше для всех остальных (нет очереди к тренажеру, больше свободы на групповой тренировке), разве нет? Меня разве что немного раздражают люди (в основном леди, конечно же), которые ходят на дорожке со скоростью 4-5 км/ч. Но сама себе думаю, что это все равно лучше, чем на диване лежать. А там глядишь - втянется человек).

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если 10 брать сразу, то в районе 6200 получается цена, кажется.
Ну кароче везде все примерно одно. У нас есть еще сплиты - вдвоем когда ходишь по 4500 на человека выходит

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И как это умение "отличать" помогает в зале? Я про то, не пофик ли, как люди проводят свое время? Чем больше они болтают, тем лучше для всех остальных (нет очереди к тренажеру, больше свободы на групповой тренировке), разве нет?
Нет ) они занимаю тренажеры, хватают гантели, сидят и лежат иногда (!) на тренажерах и тратят кислород, которого и так не хватает ))) не скажу что как то прям жить мешают, они слазят конечно ото всюду, если попросить, но просто я например неуютно себя чувствую в толпе, мне не комфортно когда мимо меня с обеих строн движуться хаотично люди, мелькают перед заркалом, ходят за спиной, чтоб банально делать те же выпады нужно какое никакое пространство, зал большой, места хватает, но по весне бывают дни когда поубивать всех правла хочется, занял себе спокойно свой метр на метр, все равно ж - мало ли пошатнет, еще чего, а тут в полуметре от тебя туда сюда бегают и ладно по делу бегали, в том и фиг что просто так - недельку побегают - пропадут, а я за (не малые согласись) деньги терплю дискамфорт :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что больше всего удивляет в таких людях, что у них толи напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, толи они не понимают просто, что если человек что-то делает, то он как минум может ее не заметить, не успеть остановить какое то движение и тд, то ли считают что всех волнует ее траектория перемещений по залу, что все тут же все бросят и будут следить лишь бы не ушиблась она, банальное и самое любимое - пресс - подъем ног в висе, и так дается мне через опу, так еще и не задеть бы проходящяей мимо королеве по челюсти... да много чего кароче бывает, чем людей меньше тем уютнее )) да и сами занимающиеся никак не мешают потому как собственно заняты, мешает именно суета, мельтешня, беготня и галдешь

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Нет ) они занимаю тренажеры, хватают гантели, сидят и лежат иногда (!) на тренажерах и тратят кислород, которого и так не хватает ))) не скажу что как то прям жить мешают, они слазят конечно ото всюду, если попросить, но просто я например неуютно себя чувствую в толпе, мне не комфортно когда мимо меня с обеих строн движуться хаотично люди, мелькают перед заркалом, ходят за спиной, чтоб банально делать те же выпады нужно какое никакое пространство, зал большой, места хватает, но по весне бывают дни когда поубивать всех правла хочется, занял себе спокойно свой метр на метр, все равно ж - мало ли пошатнет, еще чего, а тут в полуметре от тебя туда сюда бегают и ладно по делу бегали, в том и фиг что просто так - недельку побегают - пропадут, а я за (не малые согласись) деньги терплю дискамфорт :prankster:
вот ты умничка,всё за меня написАла:prankster2:...

Osimka, Вас такой ответ устраивает?)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Osimka, терзают меня смутные сомнения,что Вы тоже поговорить туда ходите)....в зале нет места болтовне,пахать,пахать и пахать,если хотите результат

Верх Низ