Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
3. Надо смотреть на его подопечных, фото например хотя бы. Принцип построен на том что постоянно что то меняется, я прекрасно знаю упражнения и схему их выполнений, но знаний на то чтоб грамотно скомбинировать одно с другим у меня не хватает, так же я не сумею во время что то поменять, убрать одно, попробывать другое, не на всех одно и то же одинаково работает, безусловно база одна, но вариаций множество, и нужно иметь очень много знаний и собственных ошибок и успехов за плечами чтоб уметь как то помочь другим, не всегда успешный спортсмен может тренировать другого человека, как и не всегда хороший тренер сам обязательно будет являться действующим и выступающим спортсменом. Непростое это дело кароче, поиск хорошего тренера...
Ну а постановка задачи как выглядит? "Я хочу выглядеть как вот на таком-то фото девушка" )? Или исходя из чего он будет комплекс подбирать?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а постановка задачи как выглядит? "Я хочу выглядеть как вот на таком-то фото девушка" )? Или исходя из чего он будет комплекс подбирать?
Да спросит просто, зачем пришла, чего хочешь )) можно и фото для наглядности, можно на пальцах, донести кароче любыми доступными путями чего нужно :) а комплексов как таковых нету, я щас занимаюсь в паре с девочкой, у нас несколько разные цели, глобальная одна, а краткосрочные отличаются, а пути достижения одни, отличия минимальны, питание играет огромную роль, хоть ты там ночуй, но потребляя больше чем тратит человек никогда не похудеет, ну вот не похудеет и все тут, ну и так же с набором, ну вот и выходит что грубо говоря у всех все примерно одно, варьируются коичества повторов и интенсивность, а такого что вот Маня хочет попу покруглей, значит она машет ногой, а Люся хочет руки худей, значит она идет вооон в тот тренажер нету :)
самое банальное показать картинку на телефоне того что является на данный момент идеальным итогом тренировок и сказать - хочу вот так, в процессе желания могут несколько видоизмениться и так как они все равно дожаться на вашу "базу" т.е. На вашу длин рук, ног и типаж фигуры, то и по отражению в зеркале вы будете по мере работы что то корректировать, например изначально прийдя в зал, если б мне скажем показали мое фото сейчас, я могла бы сказать - то что надо, мне подойдет, хочу вот так :) но в процессе как водится начинаешь замечать различные недостатки и так до бесконечности, я хотела попу, попа появилась, теперь мне не нравятся ноги, на мой вкус должны быть мощнее, ну и так далее ))) а там уж - хочется худейте, хочется старайтесь чего то растить, чего душе угодно, разве что не один тренер в здравом уме не возьмется работать с голодающей и желающей стать анорексичкой барышней, тренер несет ответсвенность за клиента, и если наше законодательство и ничем собствро клиента и не защищает, то по крайней мере репутация тренера ему как правило важна и валяющаяся в обмароке тетка никому не нужна не за какие деньги

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Это вот так что ли:

?
На шоколадку «Пикник» похоже...Там так же орешки, залитые шоколадом, выпирают... Наверное, это красиво считается.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
збс чо тестостероны форева

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
В общем лучше спортивная фигура, чем спортивное лицо.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
S@nych, для меня тож лицо большее впечатление, чем фигура
романтики в глаза смотрят :) знай

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот в споре вывели, что самое сексуальное - это моск и слова))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
S@nych, для меня тож лицо большее впечатление, чем фигура
романтики в глаза смотрят :) знай
Мне ли не знать! А впрочем - это шутка юмора была.

вот в споре вывели, что самое сексуальное - это моск и слова))
Ой не факт.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
АЛЕКС 79,смелый вы ))) я побоялась писать слова про "синтол" ))) подумала скажут, что - Ага! Это все ваши протеины проклятые :D
ага) проты,креатин,бца и иже с ними,это всё химия в чистом виде:D ... ты разве не знала?)

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

1. Если брать чисто силовые то они не длятся больше часа, оптимальным считается три раза в неделю, помимо этого для определенных целей иногда подключают отдельные дни с кардио тренировками. Больше часа силовыми категорически не занимаются. Кардио в отдельные дни не менее 40 минут.
2. Тренер нужен. Никаких минимумов нету, можно и без него, много нужно будет читать, смотреть видео с техникой и тд, никто не заставит же его оплачивать, но по хорошему конечно нужен. Ну разве что для банального ознакомления с тренажерами и техникой безопасности надо взять хотя б вводный инструктаж.
3. Надо смотреть на его подопечных, фото например хотя бы. Принцип построен на том что постоянно что то меняется, я прекрасно знаю упражнения и схему их выполнений, но знаний на то чтоб грамотно скомбинировать одно с другим у меня не хватает, так же я не сумею во время что то поменять, убрать одно, попробывать другое, не на всех одно и то же одинаково работает, безусловно база одна, но вариаций множество, и нужно иметь очень много знаний и собственных ошибок и успехов за плечами чтоб уметь как то помочь другим, не всегда успешный спортсмен может тренировать другого человека, как и не всегда хороший тренер сам обязательно будет являться действующим и выступающим спортсменом. Непростое это дело кароче, поиск хорошего тренера...

всё правильно пишешь

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На шоколадку «Пикник» похоже...Там так же орешки, залитые шоколадом, выпирают... Наверное, это красиво считается.
вот именно это в мире бодибилдинга и считается уродством

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
романтики в глаза смотрят знай

Бугага.
Главное, в процессе секса не отводить взгляда от глаз. Хотя, это же романтики, может они вообще не того, просто лежат рядышком душа в душу.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я тут в зале картины наблюдаю.
Молодые фифы приходят парами, мигрируют от блока к блоку, иногда доходят до гантель(максимум в 1.5кг), еще реже натыкаются на "штангу"(4кг) и чета там их дергают.
Потом эти же девицы в раздевалке и душе рассказывают друг другу как они устали, как они накачали руки-ноги, какие нонче крутые спортивные сумки у них из дольче габана, модные кросы абибас и прочее. При этом у них обивсшие задницы, локти и колени самые толстые места на руках-ногах, иногда еще и целюлит. Это уже из описания происходящего в женской раздевалке со слов жены ))))) Кстати, а почему у женщин в раздевалке больший срач чем в мужской? Пару раз нам раздевалки меняли, все мужики в шоке полном были - душевые поломаны, держатели полотенец\мыльниц поотломаны, хамам и тот испортить умудрились ))) Ну про фен я догадываюсь, почему от них горелым пахнет ))
А вообще за редким исключением женщины в тренажерном зале "строят тело", обычно тупо интерьер дополняют.

Последнее редактирование модератором:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ferz, разные девАчки есть)))
мне некогда дополнять интерьер, еле живая выползаю с треньки.:prankster:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
сумки у них из дольче габана, модные кросы абибас и прочее. При этом у них обивсшие задницы, локти и колени самые толстые места на руках-ногах, иногда еще и целюлит.
Раз находится тот, кто их любит - значит зачем тратить больше сил и энергии??

Верх Низ