Ну а постановка задачи как выглядит? "Я хочу выглядеть как вот на таком-то фото девушка" )? Или исходя из чего он будет комплекс подбирать?
Да спросит просто, зачем пришла, чего хочешь )) можно и фото для наглядности, можно на пальцах, донести кароче любыми доступными путями чего нужно
а комплексов как таковых нету, я щас занимаюсь в паре с девочкой, у нас несколько разные цели, глобальная одна, а краткосрочные отличаются, а пути достижения одни, отличия минимальны, питание играет огромную роль, хоть ты там ночуй, но потребляя больше чем тратит человек никогда не похудеет, ну вот не похудеет и все тут, ну и так же с набором, ну вот и выходит что грубо говоря у всех все примерно одно, варьируются коичества повторов и интенсивность, а такого что вот Маня хочет попу покруглей, значит она машет ногой, а Люся хочет руки худей, значит она идет вооон в тот тренажер нету
самое банальное показать картинку на телефоне того что является на данный момент идеальным итогом тренировок и сказать - хочу вот так, в процессе желания могут несколько видоизмениться и так как они все равно дожаться на вашу "базу" т.е. На вашу длин рук, ног и типаж фигуры, то и по отражению в зеркале вы будете по мере работы что то корректировать, например изначально прийдя в зал, если б мне скажем показали мое фото сейчас, я могла бы сказать - то что надо, мне подойдет, хочу вот так
но в процессе как водится начинаешь замечать различные недостатки и так до бесконечности, я хотела попу, попа появилась, теперь мне не нравятся ноги, на мой вкус должны быть мощнее, ну и так далее ))) а там уж - хочется худейте, хочется старайтесь чего то растить, чего душе угодно, разве что не один тренер в здравом уме не возьмется работать с голодающей и желающей стать анорексичкой барышней, тренер несет ответсвенность за клиента, и если наше законодательство и ничем собствро клиента и не защищает, то по крайней мере репутация тренера ему как правило важна и валяющаяся в обмароке тетка никому не нужна не за какие деньги